岡本剛也のレビュー一覧 勇者殺しの元暗殺者。~無職のおっさんから始まるセカンドライフ~【電子単行本】 1 キクチ / 岡本剛也 少年マンガ 4.3 (15) カート 試し読み AyenNoDeci 無料版購入済み 勇者不要の異世界日常譚 ホントあんな勇者要らんわぁ・・・。異世界に必要なのは心優しき人ですね。 おっさんの素性というか今までの生活がほとんど分かっていないので、この後続きで分かってくると思うのですが、デッサン力がすごくてキャラクターの動きがとても好きです。無事にセカンドライフが固まりますように! #カッコいい #笑える 0 2025年09月11日 追放された名家の長男 ~馬鹿にされたハズレスキルで最強へと昇り詰める~ 【分冊版】 3 にぃと / 岡本剛也 / すみ兵 青年マンガ 3.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 何を食べても毒にならなかったり腹を下したりしないんなら、普通に役に立つスキルですね【毒耐性】。 自分も欲しいです。 #シュール 0 2025年07月09日 追放された名家の長男 ~馬鹿にされたハズレスキルで最強へと昇り詰める~ 【分冊版】 2 にぃと / 岡本剛也 / すみ兵 青年マンガ 3.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 弟があまりにも性格悪すぎる…こっちは父親にそっくりですね。 こんな奴が歴史上5人しかいない剣神って、大丈夫かこの国… #シュール 0 2025年07月09日 追放された名家の長男 ~馬鹿にされたハズレスキルで最強へと昇り詰める~ 【分冊版】 1 にぃと / 岡本剛也 / すみ兵 青年マンガ 3.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 適正職業は本人の意思や才能と全く関係なくランダムに選ばれるなら、それで親に文句言われるのは理不尽すぎますね… #シュール 0 2025年07月09日 勇者殺しの元暗殺者。~無職のおっさんから始まるセカンドライフ~(話売り) #1 キクチ / 岡本剛也 青年マンガ 3.8 (5) カート 試し読み 夏人 無料版購入済み 単話1話だけのなので何とも言えませんが、 物語に興味が湧きませんでした。 勇者パーティが裏では酷いことをやっていて、依頼を受けてパーティを壊滅させる。 そのあとに新しい人生を歩み出すみたいな演出で1話が終わる。 バトルシーンも今一つ。 #ドロドロ #ダーク 0 2024年05月22日 <<<12・・・・・・・・>>>