岸本景子のレビュー一覧
感情の起伏が激しいヒーローで…
絵が少しオカルトっぽいんですけど私は好きです。ヒーローが一人でドタバタやってる感じですが、過去の酷い行いにも真剣に反省してるし、それもヒロインを愛するが故にということで良しとしましょう。ヒロインは好感が持てたしパッピーエンドで良かったねって感じです
シリーズもの
どうやらシリーズものみたいですね。妹の話を読んだことある気がする。
ヒーローもヒロインも強い人。
だけど、お互いには弱い?
楽しかったです。 -
いじけっ子の成長物語かな?
シリーズものの最後のお話のようです。末っ子で兄弟姉たちに保護されるように育っていたヒロインがヒーローと関わり、自立していく話なのですが、このヒーローもヒロインと接していくうちにむなしい日々から解放されていくという・・。でも皆わかり合ってしまって、山場がさらっと通り過ぎてしまう感じが残念かな?
初期の頃の作品かな
事件もので、ヒーロー、ヒロインともに苦しみを抱えていて、何かことあるごとにヒーローがヒロインを責めている気がするし、ヒロインも不思議な力があるせいか不安定な感じを受けました。単なる恋愛ものでなく複雑な話なので読み応えがありました。
3部作の最終巻
この3部作はこれまでとちょっと趣向が違っていて、1作目で仲が悪かった異母兄弟ヒーローが和解し、協力していくグランドフィナーレっぽいもので、3作目はその3兄弟の3男のロマンスです。岸本先生は絵もきれいでストーリー展開も安心して読めます。1作目のインパクトの方が強かったのでこちらの星は3.8くらいかなぁ。
イライラする夫婦。
ハーレクインだから仕草が大げさなのか、岸本先生だから大げさなのか…。
この夫婦、どっちもどっちだな~って感じでした。
ヒロインは彼に文句ばかり言ってるけど嫉妬が激しい。
ヒーローも素直でないし意外にも束縛が激しくないからそこまでウットリ出来なかったです。
どうせならベビーが見たかったな。 -
- カート
試し読み