海原ゆたのレビュー一覧
いや、このモブ姉王女の優秀さよ。弟王子は今のところポンコツどころかクズですね。この巻の事件で自分のしでかした事を悟り、改心するのかな。でなければザマァ展開がないと見ていられない…。
モヤモヤ。
今回も凄く面白かった!がモヤっとしました。パパ王、仕事が忙しいから自分の子供放置してたんですよねぇ、なのに側妃3人って。 正妃は仕事のパートナーで心情的に姉、大恋愛の妻は還らぬ人に、うんうん、それは寂しかろう、マリアベル様に癒されたかろう、が、側妃3人ってあんた。 仕事言い訳に子供のことを顧みず子供と接触せずの状態ですよね、側妃3人もいるんだからそりゃ忙しいでしょうよ! 正妃も前王太子の子供産みたいからって夫婦の仲に強引に割り込んだのに、その後子供放置って、仕事忙しいって後宮管理も離宮の管理も仕事なのにしてないじゃん!
この夫婦子供嫌いなんじゃない? 取り敢えずパパ王の好感度はだだ下がった‼️ -
妄想回です!
妄想の中、過激過ぎて笑っちまいました。
それほどリシーのこと好きで堪らなかったんだなぁと思うと…でも、その欲をかき消すくらい1番に彼女の幸せを願っていたことが本当に素敵だし、愛。
しかしよくもまあ平気なフリして一緒に過ごせてたな。あんな凶暴な妄想してたのに笑 -
なんだかんだ二人はエッチ♡
ミハエル様は狼(男はみな狼)だけあってエッチですが、リシーがだんだんとエッチになって行く姿がエロ可愛いです。これから帝国の事とか色々わかってくるのかな?ソコも気になる所です。
さらなる いちゃラブの二人にキュンキュンさせてくださ〜い(*˘︶˘*).。.:*♡ -
またまたー。
もう、ミハエル様はくっつきたがるなあ。リシーのほうもまんざらではなさそう。イヤリングの件は大事にはならずに済んだのかな?何はともあれ両想いで最高。