アオノキのレビュー一覧
ちょっと新鮮なストーリー!
婚約破棄をされなければならないほどの令嬢ではないと思うけど。
でも感動されて返ってイキイキとしているヒロインが可愛い❗️
料理のできる王太子殿下というのも珍しくて、どんな料理が出てくるか、何を調べているのか、これからの進展が楽しみです。 -
想い人がいるとな!?
そういう展開なの!?
彼女はご両親とは似ても似つかない感じですが?っていうのも忘れてしまうくらい唐突な情報投下!
どうなるのかしら?? -
和むなぁ
やっぱり温かい美味しい料理は、人を和ませるし心も温かくなる。王太子様も秘密の任務があるから、 いつでも気軽に料理も作れる環境ではないけど、主人公や周りの人を温かくしていってほしい。
ほんわかな感じ、いいな
どの世界にも決まりごとがあるんだろうけど、自分たちの事しか考えない奴らは何処にでもいて、その人達が力を持つと、ろくな事にならないから大人しくしていてほしいな。
料理美味しそう
主人公の物怖じしない性格はいい面もあるけど、町行く人に声をかけるなんて···危ないから、よく人を見て声をかけてほしいな。王太子様の料理も美味しそうだったなぁ。
分かる
殿下の想い人はルティなんでしょ?女の子だって思ってたのが幼い頃の殿下!当たりじゃないかなぁ?そして、最後は結ばれる。まぁそれまでにはイロイロあるとは思うけど、楽しみです。
メガネ王子
地味で大人しいヒロインがお約束の様に婚約破棄を言い渡されて…優しいイケメン青年に助けられて→お着きの人に拘束?されてと穏やかではない展開に。絵がとても綺麗でお話が読みやすかったです!続きが見たいです!
いきなりなんだ?
いきなりの婚約破棄に両親に勘当。せっかく前向きに市井で生きようと決意したら助けてくれたはずのお付きの人に脅され拉致られ…。でもきっとこれほ素敵な出会いだと信じたいので続巻読みたいです。