春先あみのレビュー一覧
ここに出てくる婚約破棄を言い渡す王子、並びにそのお連れ様はどの物語に出てくる阿呆共よりも阿呆だし、とんでもないクズです。そして、王様ももれなくクズです。
服に足跡が残る程女の子を蹴り続けるとか…しかも男共が囲んで!ムカつくー!!!
まぁ、リア様に一網打尽にされてたけど、それでもムカつく、もっとやっていいと思った! -
夫の妹を溺愛し可愛がる完璧な妻
単なる幼馴染の婚約者ではなく、幼い頃からお互いを尊重し、助け合い、高め合ってきた二人が結婚して最強の夫婦に!!
夫の妹を溺愛するスーパーマンのような完璧な妻、カッコいい!
何故か完結タグ?が前2巻に入ってるけどこれで完結!
オズワルドのことずっと「様」付けて呼んでるの優しいよな〜って思う。
オズワルドも仮に「貴い」立場だとしても許される範囲ってものがあるだろう。
シリウスとマーガレットも結婚して終わってほしかった...! -
国宝が売られる云々のくだり、原作に無かった気がする!と思ったら新たにプロットを書き下ろしてくれたんだ。
すげ〜〜〜!
ロベルトの口調が汚くなるところ、納得の見開き。
ローゼリアもやりたかったお茶をかけることもできて良かった。 -
勉強ってやってる最中はめんどくさいしやりたくないんだけど、馬鹿でいることは良くないよな、、、、と思っちゃうぜ。
みんな婚約破棄して良い思いしようとしすぎでは?
逆にそういう話が異世界で流行ってる!?w -
ロベルトの父親と元陛下との因縁・・・
まさか親友と思っていた相手からあんま仕打ちを受けていたなんて。
事実はどうであれ、父をそのまま許せはしないというのがリアルだなって思う。
お馬鹿様はどんな手に出て最後を迎えるんだろう -
他の世継ぎが全員亡くなったとはいえ、ここまで教育を施さずにきた王様あほ過ぎる・・・
そりゃお馬鹿様が誕生しても仕方がないかもね。
ミカエルのドレス姿、超かわいかった。 -
妹への暴行に対する処罰の機会をうかがってた感じ、ロベルト様がかっこいい!
頭キレる夫婦だなぁ。
貴族の政略結婚で女性が弱い立場になるの感じ悪いよね、頼れる公妃様!