螺子じじのレビュー一覧
【いつからお前のこと・・・こんなに好きになってたんだろう(宇多川)】
エロス度★★★
おやおや。恋愛初心者なリーマンが再会した同級生からレッスンを受けて成長していく姿がかわいいですね。
宇多川と本田が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・開幕。
最初はただの暇つぶしであったはずが本田にどんどんのめり込んでいってしまう宇多川がツボで、素直になれず強がって傷つけてしまったり、嫉妬深さを発動させたりと、本気になった相手に翻弄される腹黒攻めが美味しい。
本田も宇多川から恋愛のレッスンを受けて変わっていったり、レッスン後のキスが楽しみになっているのがたまらなく、無自覚に劣情を煽るのが可愛い。 -
作者買いです
今回は何かの作品のスピンオフとかならいいのになーとか思いながら買ってみたが、やはりそうではなかったらしい。w
あーでも、ホントに可愛いな~ 続きほしいなーーー ラブラブになってからの2人の生活とか覗いてみたいな。 続編やスピンオフ希望です。 -
先生の他の作品が好きだったので今回も購入しました。めちゃくちゃ良かった。受けちゃんの純粋でピュアな感じも可愛いし、攻めが意外と溺愛タイプなのも最高すぎました。
ビジュが最高
攻め受け両方お顔が綺麗すぎて、、性格も2人とも素直だしすごく応援したいカップルでした!!
もっと2人がラブラブしているところ見たいので、ぜひとも続編が読みたい!! -
よかった
絵が綺麗であっという間に読み終わりました!二人とも可愛いしぐりはナイスキャラだし笑。最後のぐりに相談するあおいくん可愛かったなー。続きあればひたすらイチャイチャが読みたい
はい、好きー
絵柄的に好きだからよっぽどじゃない限り好きなやつだなぁと試し読みからのポチッとな。
はい、好きでした!マオ君の愛情表現は完全に私の性癖どストライク。
いとくんも絆され受けのチョロいだけじゃなくちゃんとカッコよくて、
とにかく何が言いたいかと言うと全部好き!とゆうことを伝えたいww -
マオは狂気染みてる所はあるけど可愛いし真っ直ぐだから、放っておけない維人の気持ちが凄い分かる。
他の方も言ってるけどリオが気になったなあ。
舌ピ開いてるとかギャップエグすぎんか… -
面白かった
出だしどういうこと!?って感じだったけど、読めば納得、面白い。
攻めが最初クールなのに弟になってからめちゃくちゃ可愛くて年相応な感じで良かったです。
受けの道下さんがすごくお兄ちゃんで包容力あるのも好きでした。 -
気になっていた隣人と仲良くなるタイミングを逃した矢先に
事故をかばってくれて隣人がケガを負い、意識障害がおきてなぜか自分を兄と勘違いしている。
そんな事ってあるかしら?
っていう意識障害からの始まりです。
この先、どうなるんだろう?
表示されていない作品があります