螺子じじのレビュー一覧
マオは狂気染みてる所はあるけど可愛いし真っ直ぐだから、放っておけない維人の気持ちが凄い分かる。
他の方も言ってるけどリオが気になったなあ。
舌ピ開いてるとかギャップエグすぎんか… -
面白かった
出だしどういうこと!?って感じだったけど、読めば納得、面白い。
攻めが最初クールなのに弟になってからめちゃくちゃ可愛くて年相応な感じで良かったです。
受けの道下さんがすごくお兄ちゃんで包容力あるのも好きでした。 -
気になっていた隣人と仲良くなるタイミングを逃した矢先に
事故をかばってくれて隣人がケガを負い、意識障害がおきてなぜか自分を兄と勘違いしている。
そんな事ってあるかしら?
っていう意識障害からの始まりです。
この先、どうなるんだろう? -
作者買いです
やっと纏まりました。 長かったーーーw
今回は両片思いかな? 記憶ないとかいいながら実際はって感じかと思ってた。
最後は駆け足してたかな。あの本物の弟どうなったのかな? ちょっとだけでもいいから触れてほしかった
続編ほしいな。 同棲編、お願いします🙇⤵ -
何だか
面白そうな展開になりそうで続きが読みたい!
道下さんいい人そうだな‥そして加瀨さんもめっちゃ優しくて良き人。何となくストーリーも想像できちゃうけどこれからどう紡いでいくのか 二人のイチャイチャも見たいので買います! -
【お前が言う好きと、俺が思っている好きは違う(維人)】
エロス度★★★★★★
おやおや・・・ヤバい男に気に入られて付き纏われてしまうとは、お気の毒に。
危うい雰囲気を纏いながら無邪気だったり寂しさを見せるマオ。
マオに対して抗うけれど流されてしまう維人のチョロさが魅力的。
さらに、維人がお兄ちゃん特有の包容力やお人好しっぷりを発揮してマオの執着をより強めてしまうのがたまらなく、マオが抱える闇を知ってしまってからは絆されていき、マオの寂しさを埋めていくのが愛・・・ですね。
マオの絶倫っぷりや首輪、結X責めも素晴らしく、維人に心から甘えているマオの姿が尊かったです。 -
【残念だったな。お前が俺に抱かれるんだよ(ナオ)】
エロス度★★★★★★★★
おやおや・・・抱こうとしたら返り討ちに遭い、その相手がインターンの上司とは。
ナオの余裕がある年上っぷりや頼りにやる上司っぷり、さらにはリオの頑なな心と身体を暴いていくのがたまりませんでした。
そしてリオも最初は強気でツンツン美人でしたが、徐々にナオに対して素直な可愛さや甘える姿を出していくのが最高で、愛情表現に不器用なところ・弟のことでずっとモヤモヤしていた気持ちがナオによって解放されるのがよかった。
ナオがリオの舌にピアスをつけてあげるシーンが個人的に性癖にビビッとキました。 -
作者買いです
『愛されたのが運の尽き』のスピンオフ&続編❕
まぁでも読んでなくても問題なく読めるとは思う。が・・・読んだ方がいい。ww
カワイイ❕ リオが、カワイイ❕
前作ではこんなに可愛くなるとは思わなかった。ww
でも、やっぱり双子だねー 興奮して鼻血出てたよw
続き欲しいなー マオとリオが二人並んで笑顔でいるとこみてみたい❕ -
マオの最初のブラックさは何だったんだ!って言うくらい、糸くんと出会って一途に変わりましたね。兄のリオが時折見せる闇深さも気になります。是非続きやスピンオフが読みたい一冊です。