螺子じじのレビュー一覧
モフモフかわいい!
狼男だけど満月の夜にしか変化のないワンコ攻め。
表紙のイメージだと結構執着強め?と思ったけど、ヘビーなキャラクター設定の割には全体的にさらっと読みやすいお話でした。(不法侵入とか、匂いを辿るとか攻めの執着バカ強いと思うのに何故かワンコの可愛さというオブラートのおかげでマイルドに見えてしまう…ドス黒さがない爽やかな執着モノなのでハマる人にはハマると思います!)
攻めが狼男で、めちゃくちゃ健気で良い子でピュア。そのピュアさ加減で父親に認めてもらえないくらいの成長がゆっくりな理由がよく分かる。大人になるって、性的なこともだけど何事も経験なんだ…多分。
でも攻めとしては優しくて明るくて超光属性だから -
溺愛。
スッゴい溺愛攻めです!!!
読み初めはこんな感じに変わると思わなかった。マオ可愛いです。
続編欲しいな~!? あと、リオ気になります。スピンオフお願いしたいです! -
ネタバレ 購入済みマオ、実は寂しがり屋で可愛い。いとはさすが長男って感じで面倒見いいからマオとの相性抜群!マオの独占欲とかキュンキュンした!続き読みたい!
作者買いです
え?終わりですか?ってぐらいあっけない。
もう少し続いてほしかったな。 ラストの駆け足感も半端ないし・・・
友達とか過去とかもう少し絡めてほしかったな。( ´△`) -
メインは受けのコ
内気で気にしいで、見た目のこともあって周囲に溶け込めないと思っている受けのみっちーの挙動がいちいち可愛くてツボでした。俯いているのも、バッグの紐をぎゅっと握っているのも、眉毛がハの字になるのも、赤面する(感情が表情に出やすい)のも可愛かったです。
訳アリ吸血鬼(?)✕おいしい血(?)を持つ人間が出会うお話ですが、お互い寂しさを抱える者同士、一度近付けば惹かれ合うスピードもはやく、少々お転婆(そそっかしい?)ところのある受けに引っ張られるようにストーリーが進むので特殊な設定ではあるものの読みやすいです。
所々に幼少期のお話など断片が散らばっていて、敢えてそこを掘り下げていないんだと思うのです -
良かった
何でもそつなくこなすリオだが、偶然出会ったリーマン相手だと上手く行かず素がでてしまう。
好きになってもなかなか素直になれなくて可愛い。
弟が好き過ぎる設定も良かった。