窪田マルのレビュー一覧
よい
DK良いですね〜♪
なんとも初々しくてキュンキュンきます!
新キャラ登場で「当て馬か?」なんて思いましたが、ただの良い子のようです(笑)
次巻も楽しみにしてます! -
【俺たちの大事なことは俺たちが知ってればいいんだから(龍司)】
エロス度☆
龍司と天の恋物語第3巻♡
恋人同士になった幸せで浮かれている天と分かりにくいけれど龍司も意識してくれている初々しい空気が可愛くてたまりません!
また、新キャラの七瀬がふわふわした大型ワンコっぽくて天と似たオーラを放っているのが魅力的で、彼が天と親しくしているのを見て龍司が嫉妬でムカついているのがめちゃくちゃツボ♡
皆んなに彼氏を自慢したい天と恋人を独り占めしたい龍司。少しずつ恋人の距離を縮めていったり、お互いにもっと触りたい・先に進みたいと気持ちが通じ合っているのが青くて尊くて悶えました♡
キュンキュンしたあ♡
少女漫画見てるのかと思った!!
こんな素敵な片想いは最高すぎるし、こっちまで照れるシーンも多くてほんとにキュン死にする。
りゅうじくんが性格もイケメンすぎて、これはモテまくるやつだなって思いながら読み進めてた。
結構チャラチャラであそんでた天が真剣に人を好きになるのも、そんなに真剣になれる相手なんだなーって思うと、ほんとに純粋な気持ちで見られて、心が浄化された気分です。 -
ほのぼの
ピュアな恋愛でほのぼのしました♪
本当の恋なんてできないと思っていたけど、本当に好きになれそうな人ができて少しずつ気持ちを確かめていくところがとてもステキに描かれていてほっこりです☆
この2人がこれからどうなっていくのか楽しみです♡ -
まさにアオハルDK!青春ですね!
エロはゼロですがたまにはこういう話も清涼剤になって癒されます
ついに付き合うことになった2人だけど次はいちゃラブ期待してます!