花田朔生のレビュー一覧
かわいい
ショタっぽい大学生の受けと、傷心38歳攻めのお話。あの警察官がどういう気持ちだったのかすごい気になります。とりあえずドーナツが可愛いです。
透かっこ良過ぎ。
中坊みたいな医学生の翔太とおとなのとおる。
早くくっつかないかと思うながら読み進めた。
透と翔太のやりとりが面白くて、そして優しくてドキドさます、。こんなに想い想われのカップルみて自分も幸せな気分になりました。 -
律くんの幸せ
僕ダメシリーズのスピンオフ律くん編良かった💕💓💖
生まれや育ちに苦労や障害があっても誰でも幸せになれる、なってもいいんだよ💖って優しく応援してくれる可愛い素敵なBL作品でした💓☺️💓 -
翔太!
翔太の逆プロポーズがとてもよかった!今まで乙女で苦手といってて悪かった(笑)!
この二人の4.5年後描いてほしいです!5年後じゃまだ厳しいかもだけど、多少なりとも律を打ち負かせてやってくれ(笑)
でもって、翔太は一生垢抜けさせてもらえないのでしょうか笑。 -
ついに買ってしまったw
ずっと一話無料だけ見ていましたが、ついに購入!買ってよかった!思っていたよりも翔太に感情移入しだしてましたw
最後担当さんがこの二人恋愛に発展しますか?と、聞いてて笑いました(笑)
確かに透さんは外見だけだと翔太のこと全然エロい目で見られなさそうなのに。
透と律がやってたところも読んでみたくなりました。 -
純愛
以前販売されていた合冊版を購入して読みました。
この作品は凄く印象に残っていて、また読み返してみました。
天使(悪魔)の純愛の話です。愛の表現の仕方は少し歪んだ形になりましたが、純愛です。結局マリアが綺麗なものしか見ようとせず、本当の気持ちから目を背け続けた事が悲しい結末になってしまった…残念です。
悪魔(天使)は最後までかっこよかったです。 -
純愛
以前「天使は淫魔の契約奴隷【特別かきおろし漫画付き】」を購入してレビューも書いていたのに、この紙書籍版が出て新装されたため販売されなくなり、レビューも幻と消えたのでまた書きます。
この作品は凄く印象に残っていて、これを機にまた読み返してみました。
悪魔(天使)は最後までかっこよかったです。 -
まさかの7つ下の攻め!!!
しかも警察官同士とか。もう運命で良いんじゃないかな?
攻めがエチ大好きって感じだけど、内面から落とされて欲しい!
ドキドキして、あわあわしちゃう感じとか見たい! -
可愛い〜!受けが可愛すぎる!
攻めもドーナツ屋さんとか!癒ししかない。
ホモじゃ無いみたいな事言ってたけど、警官と怪しい感じだしどうなのかな〜?
関係が気になる所で終わった〜続き見たい! -
わーい!続編ですね!
38歳のドーナツ店主と大学生の年の差カップルが付き合ってからのお話。とにかく透さんがスパダリです。そりゃこれだけ年の差あればね。翔太が幼く見えすぎるのが個人的にうーんと思いつつ素のままでこれだけ可愛いのだから仕方ない。スパダリいいなぁ。
いいですね
イチャイチャラブラブなの大好き。ご両親も優しくて理解ある方たちみたいで安心して見ていられます。このあともずっとあまあまのイチャイチャでいてくれるのでしょうか。