坂島のレビュー一覧

• 性悪暴君騎手と流され戦馬【電子限定特典付】

表情豊かな、お馬さん!

とにかく「お馬さん」がかわいい。原作小説も好きでしたが、こんなにそのままマンガになるとは。アレクセイの明るい健気さと、動物の描写がとてもツボ。
  • 性悪暴君騎手と流され戦馬【電子限定特典付】
    何度読み返してもお馬さんたちがとてもかわいいです。
    そして馬でも人型でもアレクセイの表情がとても良い…中佐もかっこよくて嫉妬深くで意地悪で…でもラブがある…書き下ろし小説もとても良かったです…

馬というのが良い

出会い方とくっつき方最高です。原作の方も読んでいたのですが、表情や動きがつくと攻めがよりイケメンで、受けがさらに可愛くなり作品の良さが引き立っててとても良かったです。

面白い

こちらの漫画を読んでから小説の方も読ませていただきました。まさかの馬から始まるとはと思い、読んでみたのですが、ストーリーが面白かったです。絵も綺麗ですし、主人公の性格も良く好きになるのも納得です。人間になってからの絡みがすごく気になります。
  • 性悪暴君騎手と流され戦馬【電子限定特典付】
    絵柄がすごく綺麗なので読みやすかったしストーリーもしっかりしていて読み応えがある作品だと思った。絵に描いたようなドSでおもしろい。

馬?!

お試し読みで気に入って即購入!!
    アレクセイ可愛すぎっ!!無自覚煽りに甘えん坊なとこに強面な中佐も絆されちゃうよ〜
    かと思えばアレクセイもドSな中佐に甘々で、もうお幸せにの一言!!
    ちょっとアホっぽいアレクセイの魅力を是非読んでみんなで語りたいくらいの一冊!

最高!

ずっと読みたかったやつ!こういうの大好き!絵も綺麗で最高!ドSもイケメンでたまに可愛いと超いいな!読んでよかった!
  • 性悪暴君騎手と流され戦馬【電子限定特典付】
    以前試し読みしてから気になりずっと購入をあたためていた作品です。人外ものは好きでたまに購入しますが馬は初めてだったので楽しみでした。素直でアホ天然なアレクセイがかわいく、また中佐の口下手で少しお堅いけどアレクセイへの愛を感じられるところで二人のコントラストが良かったと思います。それから、人と馬の姿を...続きを読む
  • 性悪暴君騎手と流され戦馬【電子限定特典付】

おススメです!!

ドS鬼軍人と野生馬との甘い恋愛モノです。野生馬(獣人)のアレクセイがめちゃくちゃ可愛い健気受けでそれだけでも癒されますが、中佐のツンデレがまた萌えます。なかなか甘々にはなってくれない中佐ではありますが、アレクセイのこと好きすぎるが故の言動なのかな〜と微笑ましいです。
    設定が斬新で躊躇されるかもしれ...続きを読む

可愛い!

小説のファンで漫画も購入しました。
    キャラクターがとても可愛く…
    想像以上に好みでした。
    内容も重くなく、さらっと読めます。
  • 性悪暴君騎手と流され戦馬【電子限定特典付】

あらすじを一切読まずに読み始めたので、馬と人間、、?
    どうBLに発展していくんだ、、?と謎でしたが、人間になってビックリです笑
    立ち読みで先が気になっちゃったので、これは購入します。
  • 性悪暴君騎手と流され戦馬【電子限定特典付】

めちゃくちゃ面白い!

中佐は全然性悪じゃないです!ドSですが!笑
    めちゃくちゃ面白かったです。笑える所もあるし、みんなキャラクターが立っていて良かった。
    絵がとても上手で、主人公が可愛かったです。
    続巻希望!

ま、まさかの

馬ー!馬ー?!生まれ変わって馬!え?BLぢゃないの?!試しよみぢゃわからん!気になるーストーリーおもしろいし、二人?一人と一頭?初めての領域でした!
  • 性悪暴君騎手と流され戦馬【電子限定特典付】
    登場人物馬全員かっわいい〜!
    一応転生物なのかな?その手のジャンルはあんまり得意じゃないけど、下手に物語へ干渉しないからノンストレスでした。たまに出るアレクセイの妙にリアルな思考「中佐は自分の精子の味気にしないんだ」「伊達に前世はAV国家市民じゃない」など、前世の記憶があるからこその面白さでした(...続きを読む
  • 性悪暴君騎手と流され戦馬【電子限定特典付】

期待以上でした!面白いです!

発売前にTwitterで見かけた時からずっと読みたいと思ってました。人間と獣のBLは結構ありますが、軍人とそれに仕える馬、という設定が私にとっては新鮮でした。
    私はTwitterで初めて見たので、漫画の中身の情報を先に得ましたが、サイト内で検索から来た方はタイトルや表紙の文字情報を頼りにしてきたと...続きを読む

動物

動物の話、初購入です。
    想像と違いましたが
    とても良かったです!
    動物ものって、こうゆうのが普通なのか?
    それすらもわかりませんが
    ほのぼのしていて好きな感じでした。

新しいなぁ

皆さんも書かれてますが、お馬さんの表情がめちゃ良いしとにかく可愛い!!

これBLだけど…表題からして想像してしまうけど、いったいどんな展開に…と心配してしまいましたが、作者さんとても才能があるんですね、始まりから(馬目線)から新しいなぁと引き込まれ
    中佐とお馬さんのラブへの展開も想像を斜め上に行っ...続きを読む

馬の表情いいね

お馬さんたちが綺麗!美女馬のお母さんも表情豊かで素敵。もちろん中佐もアレクセイも綺麗。実は初BLだったけど、こんなに綺麗でキュンキュンの世界とは知らなかった。とりあえず、人もお馬さんも男前で綺麗で可愛かったです。何気に森の友達たちも好き。森に住む野生の馬って日本離れしてるから余計に憧れちゃいました。

馬が可愛い!!

とにかく馬が可愛い!!馬としてとても美しいのに表情豊かできゅんきゅんします!中佐も顔も行動もとてもイケメンで可愛すぎるカップルに癒されました。実力のある描き手さんによるコミカライズは本当に読み応えがありました。