エマ・ダーシーのレビュー一覧
純粋
うーん、、、ヒロインに好感は持てたけど、純粋、無欲と言えば言うほど、、、こちらがそう受け取るように表現してほしいけど、言いすぎるのも品がない。
うーん。
全然面白くなかったです。
ヒーローもヒロインもどちらも好きになれない。
2人の出会いの場面も、ヒロインがまだ10代でヒーローかしたら女性とはみられないから、数年後また会いたいね~みたいに言ってていつまで経ってもプレイボーイ風な感じだったけど絵のせいか、イケメンに見えないってのもあって格好よくなくてハマれなかったし、ヒロインは可愛げが無いというか…。
これってちゃんと、ハーレクインなの?って感じで買って後悔だった。 -
ネタバレ 購入済み読みながら気分悪い。
ハッキリ言ってこのヒーロー、気持ち悪い。
ヘタレ過ぎて格好悪い。
ハーレクイン大好きだけど、この作者のは初めてだったのでセールだったから読んでみたけど、絵も好きになれなかったったのも一因かもしれないが、それにしても内容が個人的には合わなかった。
ヒロインは思春期ころに近所の同年代仲間と遊んでいて、そのリーダー格が今回のヒーローで、ヒロインはずっと憧れてたけど、ヒロインはガリガリの眼鏡ちゃんでみんなから馬鹿にされてたけど、ヒーローだけはヒロインを庇ったりしてくれたからますます好きになっていくが、あるヒーローのバースデーパーティーで、ヒロインは些細な贈り物をしたけどその直後にヒーローと噂されてた -
内容が残念。
何なのこれ?、ハーレクインなのか?!と叫びたい内容だった。
夫リードは社長、妻ジーナは社長夫人で2人の幼子が居る家族。
リードには専属秘書の美女ペイジがいるが、冒頭からこのリードとジーナ夫妻は怪しい雲行き。
リードは生真面目なのかバカか鈍感なのか、リードは出張するとジーナに告げるがジーナはあることが気掛かりで。
それは出張先のホテルはスイートルーム一部屋しか予約していない事。
リードにペイジと一部屋なのか?と尋ねると、まさか!、スイートルームは一部屋だが部屋は別々だ!、まさか浮気を疑うのか?と怒鳴られてしまう。
ジーナはその事もあるが少し前からリードはもう自分には飽きた