【感想・ネタバレ】完璧な結婚のレビュー

G

内容が残念。

何なのこれ?、ハーレクインなのか?!と叫びたい内容だった。

夫リードは社長、妻ジーナは社長夫人で2人の幼子が居る家族。

リードには専属秘書の美女ペイジがいるが、冒頭からこのリードとジーナ夫妻は怪しい雲行き。
リードは生真面目なのかバカか鈍感なのか、リードは出張するとジーナに告げるがジーナはあることが気掛かりで。
それは出張先のホテルはスイートルーム一部屋しか予約していない事。
リードにペイジと一部屋なのか?と尋ねると、まさか!、スイートルームは一部屋だが部屋は別々だ!、まさか浮気を疑うのか?と怒鳴られてしまう。

ジーナはその事もあるが少し前からリードはもう自分には飽きたのでは…という思いがあったので今までとは違う自分になって大胆にリードを誘うようになる。
しかしリードは呆れた様子でかわしてしまいショックを受けるジーナ。

ジーナはずっとペイジとリードの関係を疑っていたがある時に夫婦との約束よりペイジの誕生食事会を選ばれたのでホントに夫婦としてダメになったと思い始めた。
そして次のリードとペイジの出張でジーナはリードと決別すべく事態になってしまう。

このリードって、今までのヒーローと比べても格好良くない、尊敬出来ない。
妻は妻で夫の気持ちを引くのはわかるが、やり方が好きではなかった。
とにかくこのリード、鈍感すぎ。ジーナの忠告を聞かずとも、出張先で同じ部屋とか言われて危機感なさ過ぎ。自分がジーナの立場だったら分かるはずなのに。

結局最後、ペイジは秘書の契約解雇のせいか、慰謝料?をリードからもらって去るが、何の制裁も無いなんておかしくない?!。
リードが誘惑されたのに。また次の職場でも同じ事やるだろうし。リードの前もそれで解雇されてたようだから。

なので全く素敵ではなかった。

2023年03月03日

「女性マンガ」ランキング