星森柚稀ものレビュー一覧

• おとなの初恋 6

試し読みでハマってしまいました

胸キュンもので女の子が非常にかわいくて愛される様子がとても良いです。やはり漫画の世界は理想郷であって欲しいと思っているのでこのお話にはドンピシャでハマりました。絵もとってもステキです。
    続きを楽しみにしています。

遠距離恋愛編

とりあえず、結婚よりも仕事を選んだところが現時点で自分の立ち位置がどういうものか、わかっているヒロインで安心したというか。
    遠距離恋愛スタート、かと思いきや早々彼氏の転勤先のオーストラリアへ、でもこれは嵐の前の静かさなのかなとも思ったり。次回も何やら一波乱?ありそうなので次回を楽しみにしてます。
  • おとなの初恋 5

そう来たか

なるほど、と唸った5巻。主人公はある決断を迫られますが、今の自分に迷いのない選択をしたのでしょう。
    もう当て馬は落ち着いたし、この後何かトラブルがあるのか?どういう終着点になるのか気になりました。
  • おとなの初恋 6
    あっという間に読み終えました!今回は遠恋中の清野さんがいるオーストラリアに由莉ちゃんが遊びに行くの巻。相変わらず仲良しで可愛い2人でした!そして、由莉ちゃん、清野さんのご両親宅へ。由莉ちゃんは職場でも清野さん宅でも本当に気の回る人ですね!みんなに好かれるのがわかります。今回も素敵なお話ばかりで楽しめ...続きを読む
  • おとなの初恋 6

オーストラリア!

到着してすぐは どうなることやら
    と思ったけど、最高のオーストラリア編でした!
    清野さんじゃないけど、怒っているゆりちゃんも
    ほんとうに可愛い!
    清野さんのご両親とも親交を深めていってるし
    あとは結婚へまっしぐらかなぁ
  • おとなの初恋 5

遠距離か〜

困ったなぁ
    こんなに幸せでいい感じの2人に
    遠距離恋愛かぁ
    でもゆりちゃんの決断は間違ってない!
    2人なら大丈夫!しかも支えてくれる
    素晴らしい仲間もいるし!
  • おとなの初恋 4

実家にご挨拶!?

清野さんは大人だなぁ
    さりげなく実家にご挨拶に行きたいと
    サラッと、言ってしまえるなんて
    そしてギックリ腰の看病までできてしまう!
    完璧です!
  • おとなの初恋 3

ハマりました!

2巻無料ですっかり
    ゆりちゃんと清野さんのトリコになりました!
    恋にも仕事にも成長していくゆりちゃん
    そんな成長を優しく見守る清野さん
    とってもいいです!

可愛い

なんだがイチャイチャがすぎる。でも可愛い。つい最近まで恋愛初心者だったとは思えない。今後の展開が楽しみ。仕事と恋愛両立って女子が負担大きいよね。
  • おとなの初恋 2

かわいい!

可愛すぎる!!由莉ちゃん!
    そして、人の良いところを素直に見つけられて認めることができる。
    清野さんはなかなか見る目があって、良い彼女を見つけたなぁと。
  • おとなの初恋【マイクロ】 9

大人の9

クールで上品な清野さまのお口から、まさかの一言が~!!!びびった~!!!いつもとのギャップもあって怖いですよ~!!!朝倉さんもいい人だから、ちょっとかわいそうだな~。
  • おとなの初恋【マイクロ】 10

大人の10

温泉旅行か~♪とってもステキですね~♪それにしても永野さん?謎ですけど、結局のところ、どういう関係?誰なの~?清野さん、ちゃんと説明してよね~www
  • おとなの初恋【マイクロ】 8

大人の8

主人公ちゃんったら、歯磨きどんだけ~www 本当にかわいいですね~♪仕事も何気にスペック高いこともわかったし~♪主人公ちゃん、スゴいですね~♪
  • おとなの初恋【マイクロ】 6

大人の6

キラキラ正社員になれて、おめでとう~♪主人公ちゃん、頑張りましたね~♪上司の朝倉さんも、チャラそうに見えて、とってもいい人そうですね~♪
  • おとなの初恋【マイクロ】 7

大人の7

キャ~♪清野さんが嫉妬してる姿がかわいい~♪クールな清野さんの意外な表情にズッキューン~♪も~♪も~♪も~♪清野さん、サイコーです~♪
  • おとなの初恋 2
    素直で頑張り屋さんなゆり。ゆりの優しさに触れハイスペック清野さんと次第に距離が縮んでいく所が丁寧に描かれていて読んでいて応援したくなります。
    男女問わず、誠実なゆりに惹かれてしまうのも分かります。
    清野さんと、このまま幸せになって欲しいです。
    朝倉さんの存在も気になります。これからどうなっていくのか...続きを読む
  • おとなの初恋【マイクロ】 3

大人の3

タイトルが何気にステキですね~♪う~ん♪清野さん、クールだけどやさしい気遣いとか、刺さる~♪とってもとっても素敵な人ですね~♪

きゅん度増し増し

ハネムーンと勘違いされるみたいなステキな旅行!
    お互いの気持ちを改めて確認しあえて、さらに嬉しいね!
    遠恋、寂しいけどパワーアップ!
    義実家とも…!
  • おとなの初恋【マイクロ】 2

カワイイイイイ

二人はデートした。メイクをしている立花さんは可愛い。また、清野さんは格好いい。それだけではなく、デートの時、立花さんにいつも世話している。あああ、胸キュン
  • おとなの初恋【マイクロ】 5

清野さんが最高

あああああ、あたしも清野さんみたいな彼氏が欲しい。熱が出た時、よく世話をして、一緒に寝てくれて、好きである。ちなみに、立花さんのキーホルダーが面白い。