清野さんとオーストラリア旅行編開幕!
清野さんに会いに・・・オーストラリアに行きます・・・! 静と朝倉の厚意で2週間お休みをもらえた由莉。遠距離恋愛中の清野さんに会いにオーストラリアに行くことに! 久しぶりのいちゃ甘編スタートですっ!!
遠距離恋愛編
とりあえず、結婚よりも仕事を選んだところが現時点で自分の立ち位置がどういうものか、わかっているヒロインで安心したというか。
遠距離恋愛スタート、かと思いきや早々彼氏の転勤先のオーストラリアへ、でもこれは嵐の前の静かさなのかなとも思ったり。次回も何やら一波乱?ありそうなので次回を楽しみにしてます。
幸せ一杯
主人公もヒーローも人生のフォーカスがシンプルに定まっていて、見ていて安心できる。自分との違いを振り返る良い機会だ。幸せな二人を見ていると眩しく羨ましい。
試し読みでハマってしまいました
胸キュンもので女の子が非常にかわいくて愛される様子がとても良いです。やはり漫画の世界は理想郷であって欲しいと思っているのでこのお話にはドンピシャでハマりました。絵もとってもステキです。
続きを楽しみにしています。
あっという間に読み終えました!今回は遠恋中の清野さんがいるオーストラリアに由莉ちゃんが遊びに行くの巻。相変わらず仲良しで可愛い2人でした!そして、由莉ちゃん、清野さんのご両親宅へ。由莉ちゃんは職場でも清野さん宅でも本当に気の回る人ですね!みんなに好かれるのがわかります。今回も素敵なお話ばかりで楽しめました!でもやっぱり早く清野さん帰ってきてほしいです〜。遠恋は寂しい!
オーストラリア!
到着してすぐは どうなることやら
と思ったけど、最高のオーストラリア編でした!
清野さんじゃないけど、怒っているゆりちゃんも
ほんとうに可愛い!
清野さんのご両親とも親交を深めていってるし
あとは結婚へまっしぐらかなぁ
可愛い
なんだがイチャイチャがすぎる。でも可愛い。つい最近まで恋愛初心者だったとは思えない。今後の展開が楽しみ。仕事と恋愛両立って女子が負担大きいよね。