さがらのレビュー一覧

かけ合いが楽しい

王子様と公爵令嬢なのに、ポンポン好き勝手に言い合う距離感が面白い。
    令嬢と父親の会話も同じくおかしいw

分かりやすい甘々な雰囲気にはならないけど、相性バツグンな二人。

個人的には、まわりにいる侍従や侍女、護衛騎士の人たち目線で、スピンオフ的なお話があったら読みたいです。
  • 公爵令嬢は、婚姻なんて面倒くさい
    爽快でさっぱりしているのに、恋模様もあって。主人公のキャラクターが好みです。私もアオウミウシのピンが欲しい。
  • 公爵令嬢は、婚姻なんて面倒くさい
    ちょっと普通のカップルとは違うけど、面白かった。
    二人、デレた時がかわいいし、ヒロインの趣味に笑える。
    ウミウシのピン、気になる~~。

他の王子、姫との交流も見てみたかったです。
  • 嫌いな女子とキスをする【フルカラー】(9)

もう少し

絵もストーリーも好き。
    もう少し展開が早いとありがたい。

揺る~く

最初からニート希望の公爵令嬢と父親公爵のユルーイ親子漫才から始まります。ヒロインだらだら暮らしたい、その為の条件をツラツラと、くちは達者です、気も強いです。
    親に言われて婚活お茶会へ、ヤル気な~くスコーンたべてたら女嫌いの第3王子に絡まれた!
    チャッと撃退したら婚約することに! なんと、お互い全...続きを読む

好感が持てる

まず、絵がキレイで、女の子はかわいい。

展開は…結果的にはよくあるパターンかな。

入口が自販機というのは少し新しく、「グレイプニル」を思い出した。
    どっちが先なんだろう?

単なるエロマンガかと思ったら、実は「ちょっとH」程度であまりエロ要素は高くない様子。
    意外とストーリー重視の作品なんだろう...続きを読む

ドキドキするストーリー

デジタル描画されたフルカラーの絵柄はそれなりにきれいだし、キャラクターの描き分けもそこそこできている。それよりもこの作品のストーリー展開に特徴がある。謎の水により、他人を操ることができるという、結構興味深いストーリー設定。次巻以降が楽しみである。
  • 嫌いな女子とキスをする【フルカラー】(1)

陰キャ&ヤンキーもの、ではなく

7ページめのパンツどうなってんの??
    それはともかく、タイトルからは意外だが神通力を使う能力もののようだ。