幸崎ぱれすのレビュー一覧

• アンブレラ ~堅物アルファと強がりオメガ~【イラスト入り】

研究一途で堅物優男なアルファと、ひどめの境遇や修羅場をくぐり抜けてきた強気オメガ。
     年上×年下。

樹(攻め)は音緒(受け)のことをただの被験者だと思っていて、音緒は樹のことを「デカくて神経質そうな金持ちアルファ」としか思ってなかった。
     ノンデリな樹の言葉にチクッとしつつも、不意に見せた樹の笑顔を目にして恋に落ちる。
     はじめて自分からアピールして告白するもフラれるけど、めげずにアタックを続けるのが健気。

そんな音緒からのアタックに応じない樹には、オメガの青年(橙也)と付き合ってた過去があった。
     しかも音緒と真逆のキレイめ儚げな外見。
     このシーンでは、音緒の心情も、当時の樹と橙

2024年11月11日
  • ブラコンを拗らせたら恋になりました

受けは、攻め好き好き大好き! タイプ。
     攻めは、は〜うぜえめんどくせえ(表向きは)タイプ。
     しかも年上×年下。すっごい好きなシチュ

血繋がってないのが勿体ないけど、ブラコンなら近親相姦が良かったなあという個人的な感想。いくら小さい頃に兄弟になったとはいえ、やはり所詮は赤の他人……。

両親が寛大でよかった!
     性的指向を親族にとやかく言われたり、罵倒される描写が苦手なので、二人の両親がスルッと受け入れてくれて安心した。

やっぱり一番よかったのは、矢印が受けの方が大きいこと。
     攻→←←←受、可愛い。

#癒やされる #シュール #胸キュン

2023年06月01日
  • 死に戻りのオメガ騎士と武闘派幼なじみはくだらない運命を蹴散らしたい【電子書籍限定版】

うーん……

過去に戻る展開が一度かと思ったら数回繰り返し、その度に内容が少しずつ変わる展開に焦ったくもあり、半分から少し飽きてしまった。

#じれったい

2025年12月14日
  • ブラコンを拗らせたら恋になりました

義兄弟の両片想いからの、両想いのお話。
    兄の慧史は、冷静に振る舞いながらも耐えてる様子で、弟の健はブラコンからやっと好きを理解する(周りはブラコンじゃなくて好きなのわかってたけど)。
    そして、両親もできた両親で喜んでもらえて、ラブイチャ同棲生活。
    個人的に、報われなくてその後救われる話や、もっと意地っ張りだったりする方が好きなので、☆3に。
    幸せしかいらない人には、オススメかな。

2023年06月16日