間明田のレビュー一覧 引きこもり箱入令嬢の結婚 分冊版(21) 原口真成 / 北乃ゆうひ / 間明田 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み かなけー ネタバレ 購入済み 笑 箱から出て歩かないためにめちゃくちゃがんばってます笑 無理だと諦め、別方向に努力している姿がおもしろ過ぎます笑 #笑える 0 2023年12月08日 引きこもり箱入令嬢の結婚(5) 原口真成 / 北乃ゆうひ / 間明田 少女マンガ 4.6 (19) カート 試し読み フミママ ネタバレ 購入済み 兄王子の新しい婚約者が気になる まさか箱に入ったまま国民に御披露目されるとは。熱中症予防のことで貴族だけでなく平民にも気遣いできるのは妃の器ですね。兄王子の婚約者に負けずにがんばれ! #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2023年12月01日 どうか俺を放っておいてくれ なぜかぼっちの終わった高校生活を彼女が変えようとしてくる 1巻 相崎壁際 / 四季ムツコ / 間明田 青年マンガ 4.5 (24) カート 試し読み ピノ 無料版購入済み え!?超面白いんですけど!? 美少女を助けうんこで思い出す3年前の記憶!!!www いやーこんな話なのかと意外でした。そして中身は普通にちゃんと面白い!読んで損なし! #泣ける #笑える #感動する 1 2023年11月27日 年下男子のルイくんはわたしのことが好きすぎる! 小さな王子サマと波乱の再会!? 浪速ゆう / 間明田 児童書 / よみもの 5.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ いやー、面白かった~。 結構さくさく読めました!! ルイくん、めちゃくちゃ可愛くないですか!? こんな弟か幼馴染みいたら絶対恋に落ちてますね… ユイちゃんも、バレーを諦めずに頑張ってて、凄いなぁ、って思いました! ルイくんがユイちゃんに四つ葉のクローバーのお守りあげて元気づけてるとこ、凄い胸がジーンと来ました。 秋山先輩とルイくんだったらルイくんとくっついて欲しいなー…まぁ、物語のお話的にルイくんとくっつくかw 続きとかあるんかな?? あったらめっちゃ読みたい!! 0 2023年11月25日 どうか俺を放っておいてくれ なぜかぼっちの終わった高校生活を彼女が変えようとしてくる 3巻 相崎壁際 / 四季ムツコ / 間明田 青年マンガ 5.0 (12) カート 試し読み いるか 購入済み 笑える作品 コミカライズのラブコメ3巻です。 ボッチの主人公が、女の子と交流してます。 先が気になったので、一気に3巻までかいました。 原作もしらべたのですが、原作は全2巻の模様。 アニメ化も狙える作品だと思うのだけど、なんか理由あるのかな? ラブコメ好きは面白いと思うので一度読み勧めてください #笑える 1 2023年11月10日 年下男子のルイくんはわたしのことが好きすぎる! 小さな王子サマと波乱の再会!? 浪速ゆう / 間明田 児童書 / よみもの 5.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ かわいかったー。ヒロインがまたかわいい!まっすぐでかわいい!ルイくんに振り回されてるのもかわいいー!ルイくんの一途で小悪魔なところもかわいいし、先輩もとても素敵だし、友だちもバレー部の子もみんないい。ぜひぜひ続きを!二人やみんなをまだまだ見たいー! 0 2023年10月29日 引きこもり箱入令嬢の結婚(1) 原口真成 / 北乃ゆうひ / 間明田 少女マンガ 4.4 (123) カート 試し読み 秋 ネタバレ 無料版購入済み おもしろ~い 今までにない発想!魔法の話も沢山あるが、まさかの言葉通りの箱入り娘!それも賢くて可愛らしい令嬢とは!先が楽しみです。 #ハッピー 0 2023年07月05日 引きこもり箱入令嬢の結婚(1) 原口真成 / 北乃ゆうひ / 間明田 少女マンガ 4.4 (123) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 面白すぎー笑。箱入り娘って、昔からよくきくし、漫画のヒロインになりがちだけど、このパターンは初めて😆衝撃!ストーリーもよくできてて面白かったし、絵も綺麗で、めっちゃめちゃおすすめ作品です! #胸キュン #笑える #ハッピー 0 2023年07月01日 引きこもり箱入令嬢の結婚(4) 原口真成 / 北乃ゆうひ / 間明田 少女マンガ 4.5 (28) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 荷物置き場まで送ろう(キリッ)とか王子様に言われるヒロインがおもしれー女(箱)すぎて相変わらずシュールでよき。 #ドキドキハラハラ #笑える 0 2023年06月11日 引きこもり箱入令嬢の結婚(1) 原口真成 / 北乃ゆうひ / 間明田 少女マンガ 4.4 (123) カート 試し読み ブルーレイン ネタバレ 無料版購入済み 箱w マジで箱。すごい設定。面白い! そしてコーヒー飲みたくなったw 面白いものが好きな殿下、そりゃ興味もつよね~。しかし癖のあるキャラばかりだし、先ず箱だしね。どうなるのか想像できないからめっちゃ先が気になる。 #笑える #深い 0 2023年06月03日 引きこもり箱入令嬢の結婚(3) 原口真成 / 北乃ゆうひ / 間明田 少女マンガ 4.5 (45) カート 試し読み ブルーレイン ネタバレ 購入済み 元凶が随分早くちょっかい出してきたな。そして成長したのは身長だけか。やることがマジで子供のいじめ。後先考えず、嫌いだからと周りを巻き込みたった一人を…最低過ぎてツラい。モカよく耐えた。姿を見せる勇気そしてしっかりとした対応、スゴいよ。 #ドキドキハラハラ #笑える #切ない 0 2023年06月03日 引きこもり箱入令嬢の結婚(2) 原口真成 / 北乃ゆうひ / 間明田 少女マンガ 4.4 (57) カート 試し読み ブルーレイン ネタバレ 購入済み 万能! 箱魔法とは、メール、監視カメラ、ドローンカメラなど現代の情報に関する機能に最強の防御機能まである快適空間とか最高かよっ。私も箱入りしたい!! でもモカが研究熱心な探求者だからこそ機能がアップしていったんだろうなぁ。私なら引きこもっただけで終わりそうだわw これから機能もっと出てくるかな?楽しみ。 #ほのぼの #深い #笑える 1 2023年06月03日 引きこもり箱入令嬢の結婚(4) 原口真成 / 北乃ゆうひ / 間明田 少女マンガ 4.5 (28) カート 試し読み ブルーレイン ネタバレ 購入済み しっくり 今までも格上の相手に調子こいて意地悪した悪役令嬢が断罪されるのを読んできましたが、今回が一番スカッとしましたね。 これこそ正しい。相手と場所考えれば処刑が妥当なんだよね。貴族は一族纏めて連帯責任。意地悪するのも命懸け。それが分からずやらかして断罪されるけど、何か緩く感じる表現の作品多くてモヤってた。人物の好き嫌いで短絡的に裁くのではなく、主人公や殿下の淡々とした態度にしっくりしました。箱設定…意外と奥が深いし、笑いだけじゃないところに今後が楽しみです。 #笑える #ドキドキハラハラ 0 2023年06月03日 引きこもり箱入令嬢の結婚(4) 原口真成 / 北乃ゆうひ / 間明田 少女マンガ 4.5 (28) カート 試し読み りん ネタバレ 購入済み 楽しみ ルツーラが油断を誘っているのではないか心配でしたが、無事でよかったです。 しかし、嫌がらせに対して勇気を振り絞って対処したのに、本題のお茶会を前に 再び臆してしまうモカ。頑張れ~と声を出して応援したくなります。 王妃に認められて1つ山を越しました。 それにサイフォンも魔性式の時のことを覚えていて、探してくれたとわかって 嬉しいですし、二人の仲も進展ですね。 王家の後継者問題もありますが、今後モカが人前に出ることができるか楽しみです。 #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年06月03日 引きこもり箱入令嬢の結婚 分冊版(20) 原口真成 / 北乃ゆうひ / 間明田 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み かなけー 購入済み きゃー! とてもいいものを見せていただきました!!はー!最高!きゅんきゅん!こういうのを求めていました!神回でした!ありがとうございました! #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2023年06月02日 引きこもり箱入令嬢の結婚 分冊版(19) 原口真成 / 北乃ゆうひ / 間明田 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み かなけー 購入済み 仲良い両親ズ! くっつくべくしてくっつく2人なんだな、と実感しました! 相性もバッチリで見た目も良くて! ここから色々ありそうですが、早くラブラブなところ見たいです! #癒やされる #ハッピー 0 2023年06月02日 引きこもり箱入令嬢の結婚 分冊版(18) 原口真成 / 北乃ゆうひ / 間明田 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み かなけー ネタバレ 購入済み ほのぼの〜 モカちゃんがんばった!最高の笑顔!かわいい! って、陛下は箱のこと知らなかったの!?最後めっちゃ驚いてましたがww #ハッピー #ほのぼの #笑える 0 2023年06月02日 引きこもり箱入令嬢の結婚 分冊版(17) 原口真成 / 北乃ゆうひ / 間明田 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み かなけー ネタバレ 購入済み ひゃー!おもしろい! モカちゃんの紅茶の知識披露が凄すぎて3回くらい読み直しました笑 お顔披露、ドキドキですね!かわいいから絶対大丈夫!わくわく! #ドキドキハラハラ #ハッピー #タメになる 0 2023年06月02日 引きこもり箱入令嬢の結婚 分冊版(16) 原口真成 / 北乃ゆうひ / 間明田 少女マンガ 4.5 (2) カート 試し読み かなけー 購入済み 丸くおさまった…! のか!?な終わり方でしたが、丸くおさまりましたね! 処罰に関しても妥当で、それを本人の目の前でキチンと説明してくれていたのでスッキリしました! #タメになる 0 2023年06月02日 引きこもり箱入令嬢の結婚(4) 原口真成 / 北乃ゆうひ / 間明田 少女マンガ 4.5 (28) カート 試し読み ラナ ネタバレ 購入済み 策士な2人 モカちゃんがルツーラ嬢をきれいにシメて、さすがサイフォン殿下の婚約者に相応しいと思いました。そしてそのサイフォン殿下が格好よくなっていて、モカちゃんに甘くてニヤニヤニヨニヨしちゃいました。幼い時に出会った時からお互いに惹か合っていたのが分かり、目論見通り再会できて良かった。これから継承問題が本格的になるでしょうが、次巻もモカちゃんにあま〜い殿下を見せてください! #ハッピー #胸キュン 0 2023年05月30日 <<<12345678910>>>