茜たまのレビュー一覧
あらあら
ポロポロ本音が漏れるのに、拗らせすぎて気付かない二人ってどうなんでしょう。
クズから救うのにアデルが来るかもしれないけど、またユリウスの方がうまく立ち回って誤解を生むのかしらねぇ。 -
もれた本音
第4夜 後編
アデルの本音が漏れてきてんだから、そろそろ素直に受け入れてッッ
この勘違いはいつまで?もどかしくなってきてます。
帝国派のあのバカ息子に早く制裁をのぞんでいます! -
好きな作品ですが 短いんです
毎回発売日が楽しみですが 話が短いのが残念です。内容は面白く 小説も読みましたが こちらもモチロン面白く 漫画も忠実に再現されていると思います。両方読むようになったきっかけは この本のおかげでした。良い作品だと思います。
残酷かもしれないけど、、、
今の時代では、考えられない制度ではあるけれども、小さな国や争いが絶えない時代背景を考えると国として国や人々を守る一つの方法にはなりえるのかな、と、、、
続きが気になります。 -
色っぽくも切ない感じがいいなあ。強制的な番だけれど、両片思い(と思われるのだが・・・)の切なさが楽しめます。絵はちょっと私の好みから外れるかな。
絵柄がすごく綺麗で相手役の男性がすごくイケメンでしたお互いと言うより女の子のほうはずっと好きだったのに気持ちが通じていないのがもどかしいし切ない
なかなか良い
喧嘩ばかりの2人が番にさせられて望まない夜を過ごしてしまう訳ですが、実はお互い好き同士、っていうね。
ここからいろいろ拗れつつも心を交わすことになるんだろうけど、さてどんな展開があるのか。
Ωバースの台頭でTLでも「つがい」なんてシステムが使われるようになったのかー。
にしても出だしの「一回小さくして」ってのは、なかなか見たことないセリフで笑ってしまった。 -
若い頃のふたり
第4夜前半。
若い頃のふたりに会えました。
旧王女を必死で守ろうとするヒロインは、やっぱりかっこよくて素敵。
でも、非力な女の子には違いないんだから、アデルの存在が大きく感じちゃいました。
できれば、もう少しページ数を増やして欲しいですね。