茜たまのレビュー一覧
面白い
話の展開がイマイチついていけない部分もあるけど、お互いのすれ違いと不器用なところにもどかしい気持ちになりました!!
この先の展開がとても気になります! -
もどかしい
第6夜
一進一退ッッ
なんだかいい雰囲気まで来てたっていうのに、またもや逆戻りですかい?
早かお互い素直になって、ホンワカ気分を味わせてくれぃッッ -
試し読みして
両想いケンカップル最高!! と購入したものの、他者の思惑が絡んできたらなんか全員自分勝手だなぁとテンションだだ下がり。
一通り話が終了した所での別side展開は素直に美味しいですが、ユリウスは本気で二・三発殴られるべき。
後、処女をろくに慣らしもせずに挿入するのは双方地獄なので、初回こそ丹念に。是非。 -
おー!新たな展開!
悪役(と言っていいのかわからないけど)がまた出てきた!ほんと性格悪い…権力だけ振りかざして中身何もないのでは?と勝手に想像しますが。早くアデル助けにきてー!
すごい続きが気になるー!単話ものってあんまり買わないけどコミックスになるのかなぁ…読みたい…
お互い大事そうにしてるのがわかってしまって尚つらい… -
もどかしい
更新嬉しいです。待ってました。なかなか伝わりませんねーもどかしいです。早くラブラブになればいーのに…次回までドキドキしながら待ちたいと思います。
あー
アデルが手を出さなくなるきっかけの事件かな。場所的に、急に川に落ちるの?と思ったけど、思いを痛感するきっかけになる事件だったのかな。
言い方変えたら、拗れるきっかけ?? -
オススメしたいが...
好きで 小説も読んでいるので 発売が楽しみになっているのですが ページ数が少なすぎですよね。まとめた完結版が出てからの購入にすれば良かったと思うほど 少ないです。内容は別に悪くないので 次回も買いますが 3話ぐらい出てからの購入にしたいです。
んー
お互いに、拗れすぎていてめんどくさい。幼なじみで、今までの関係性もあるから、なかなか踏み込めないのは分かるけど、もう少し素直になればいーのにって思う
強制結婚
国が決めた相手と結婚 それも拒否もできず 良い人材を生ます為の国の方針
ありえないけどそこから真実の愛も気づかされる
犬猿の仲であっても心の中ではお互い思うところが
ありそうで 素直になって上手くいってほしい