黒井よだかのレビュー一覧
甘い主従関係
ドムサブはよくSMチックなストーリーが多いですがこちらの作品は命令だけのソフトな作品です。
なんですけど、ちゃんとエロい!
受けの先生が、普段しっかりしててちゃんとした大人なのにスイッチ入るとめちゃくちゃ従順で素直なのがエロさの要因ですかね、、
攻めもカッコよくてしっかり受けを甘やかしています。 -
ついに!
ついに!犬に?!この時を待ってた!!!!
今回は派手なアクション回。ここ日本ですよね?!それアリなの?!ってくらいには暴れているし、夏美さんの狂犬らしさが見られて大満足です。むしろそれくらい振り切ってきた方がらしさが出ていて◎。
魔女だけどファンタジー要素より血飛沫!殴る!蹴る!千切る(??)のバイオレンスBLで、今のところBLというより、そちらの色が濃い目。今は相棒とも恋人とも言い難い契約で結ばれる二人だけど、ここから縮まるのか絆されるのか見ものです。
(二人のシーンも勿論好きだし、ドンパチも良いんだけど夏美さんが物理でいくのが本当に良くて、ああ見えて頭で考えながら動いてるんですよね…さらに -
絶対読んでほしい!
はぁ、多幸。2人とも色気あるしストーリーは魅力的だし。魔女と猫読み直して、一匹狼だった夏美がどうやって忠犬になったのか、それまでの歴史を追うのが待ちきれない!!!圧倒的魔女犬派!!!
早く2人が繋がり一蓮托生の道を選ぶその時が楽しみで仕方ありません!!! -
ストーリーも絵の個性も体つきもモノの書き方も表現も全て良い。登場人物も全て個性あっていいです。想像力働く…個人的には犬カプの方が気になるのでスピンオフの方もとても楽しみ。
いい絵。番外編とかあれば嬉しいしスピンオフもとても楽しみにしてます! -
ネタバレ 購入済み猫の新たな命
表向きは配達員だが、夜は運び屋の護衛をこなす須藤は、気になっていた隣人の宇野と話すことに成功しました。酔った宇野と共に寝た後から避けられてしまい、下心がバレてしまったかと不安に…。しかし、街で宇野がカタギではない輩に絡まれているのを見かけ、反射的に手を取って逃げ出した。
そこで一度死んだことをきっかけに猫の使い魔になってしまいました。宇野さんに笑ってほしいそのささやかな願いを胸に秘めて始まった逃亡生活。
須藤の過去と魔女の秘密が明かされた時2人の関係が変わります。
敵の目的と2人の関係の変化にドキドキして最後まで一気読みしてしまいました。
このまま2人が思い出を増やしていけますように。 -
迫力があってストーリーも面白いしエッチも人体に細部まで見てしまった。綺麗やしリアル。魔女と契約するってアイデアでエッチすると回復するってもうたまらん。攻めの生い立ちが酷すぎて魔女と出会って良かった。
仲良くお散歩
破天荒な犬(犬ではない)に振り回されながらも飼い主も完璧じゃないという組み合わせが相変わらず面白い。
夏美さんは最初から割りとずっと夏美さんなんだけど、それでも少しずつ二人がどんどん知っている二人(魔女と猫での二人)になっていく姿が見られて感動してしまった(言いくるめたり、言いくるめられたり、髪型も)。こうして過ごしてきてからのアレだったのかと。スピンオフ最高です!
一貫して夏美さんは自分の話をしていない印象なんだけど、断片的に映し出される場面が痛々しいものばかりでそれが明かされるのはいつなのか気になります。
魔女にフォーカスをあてた作品なんだと勝手に思っていたけど、魔女と猫同様にどちらにも
表示されていない作品があります