栗崎三号のレビュー一覧
う〜ん…
それぞれが、拗らせちゃってて、モヤモヤするぅ〜。多部さんが一番ややこしいっ。飯田さんがいいくらかっこいいからって、自分とは釣り合わないとか、そんなに遠慮?しなくてもいいんじゃないの?
大当たり〜!
なんとなく、タイトルに惹かれて読んでみたら、当たりでした!
キスだけで、めっちゃドキドキしますね〜!
飯田さんが我を忘れて、思わずキスしてしまうまでの、あの間?がまたいいです。
ヤバイです、一気に大人買いです。
ちょっとなぁ…
付き合うかわからないうちに手を出されて、飯田君のことヤリモク?って疑ってるけど、簡単に許したのは自分じゃ~ん。何だかんだ回数かさねてるし。相手の言葉ばっかり待ってないで、好きなら自分も言えばいいんじゃね?そんなにウダウダしてたら美人のライバルに持ってかれちゃうよ~。頑張れ~。次回の展開期待してます!
ちょっと引け目が過ぎる?
今までにない話で好きなマンガです。が、ヒロインの田部さんが、飯田君を好きなくせに、食べるとこ見たいだけで優しくしたり、手料理作ってくれたり、ついでにエッチしちゃうような男だと思ってるのが気になる。人気者相手に気後れするのもわかるけど、飯田君かわいそう。
二人ともエロい
飯田君は一見爽やか草食にみえるけど、田部さんの食べてる姿でスイッチ入っちゃうのかな?めっちゃエロい人になっちゃうのね。田部さんも何だかんだそれに応えちゃうし。二人ともムッツリだな。
ウジウジすなー!
田部ちゃん自身無さ過ぎ。飯田君の態度見てたらめっちゃ好きなのバレッバレやのに。ウジウジしてたら仁久保さんに取られちゃうよ~。
激しすぎて…。
気持ちが伝わって、激しくエロッエロなエッチして、気がついたら、一人ぼっち。いったいどうなっちゃったのかな?どのあたりからが夢だったのかな?
やっぱり
りょうじさんは、やっぱりエロエロマンですよ
優しくて料理上手な人ではありますが、エッチうまくて、エッチ大好きで、佐江ちゃんも落とした腕前。こーでなくちゃな。 -
正座
子供ができたからってのももちろんあると思うけど、いきなりプロポーズ、即OKってなるのは、お互いにこの人しかいないと常々思っていたってことですよね。よかったよかった。
黒悠斗
悠斗くん、ゲームなんかしてる場合じゃないでしょって思うけど、もしかしてさえちゃんに探りを入れてたのかな。りおさんどうするんだろう。さえちゃんの悩みも気になるし。
あれ?
なにが不安なのかな?
結婚してずっと一緒にいたかったのに? 結婚すると何かがかわる?
一緒に住むことではなさそー
こども?
お母さん?
悩んでるときは早く誰かに相談したいのに、これって人は忙しかったりするよねーわかるわぁ