栗崎三号のレビュー一覧
激しすぎて…。
気持ちが伝わって、激しくエロッエロなエッチして、気がついたら、一人ぼっち。いったいどうなっちゃったのかな?どのあたりからが夢だったのかな?
選択肢
このお話もいよいよ終盤に差し掛かってきてるのかな。そう思うとなんだか寂しいな。でも二人のプロポーズ&結婚も見てみたいし。読者としてもサプライズ期待してます。
ネタバレ 購入済み結婚は正直同じ巻でもよかったかも…。伸ばすんかぁと思ってしまった。いただきますに関することも今思えばそれだけで?と感じてしまって(読み始めは他にも理由あると思ってた)それなら自分の場合も小さい頃一人だけ床で正座して食べさせられたり、利き手の矯正で具のないカレーを何時間もかけて箸で食べさせられたりとかそういうのがあったので食べる時間が苦痛だったのを自力で克服したけど、主人公はたった一度のいただきますだけで…?と思ってしまった。もちろん他にもいじめまがいなことがあったのも自分も同じだし分かるけど創作とはいえそれだけかぁ…それだけなのにこんな良い人が救ってくれるのか…漫画だもんなぁととても羨ましくなってしまった。主人公の傷がぬるく感じてしまった。
麦谷くんたち二人はこのままするっとハッピーエンドに向かってほしい。
主人公二人の話も伸ばさないでハッピーで閉じてくれたら良いなあと思う。買うとしたら次までかな… -
再同棲
りょうじさんは、変わろうとしているさえちゃんの足を引っ張っているような気がしないでもないけど。でもそれだけさえちゃんとの思い出を大切にしているってことなのかな。
大丈夫
会社の前で待ち伏せして、今さらなんの話があるんだろう。でも佐江ちゃんは逃げずに立ち向かおうとしている。元カレにじゃなくて過去の自分と向き合おうとしてるのが逞しくて頼もしい。
やっぱり
りょうじさんは、やっぱりエロエロマンですよ
優しくて料理上手な人ではありますが、エッチうまくて、エッチ大好きで、佐江ちゃんも落とした腕前。こーでなくちゃな。 -
正座
子供ができたからってのももちろんあると思うけど、いきなりプロポーズ、即OKってなるのは、お互いにこの人しかいないと常々思っていたってことですよね。よかったよかった。
黒悠斗
悠斗くん、ゲームなんかしてる場合じゃないでしょって思うけど、もしかしてさえちゃんに探りを入れてたのかな。りおさんどうするんだろう。さえちゃんの悩みも気になるし。
あれ?
なにが不安なのかな?
結婚してずっと一緒にいたかったのに? 結婚すると何かがかわる?
一緒に住むことではなさそー
こども?
お母さん?
悩んでるときは早く誰かに相談したいのに、これって人は忙しかったりするよねーわかるわぁ