ヒナチなおのレビュー一覧
こんな生活ない
マンガだからOKなんだけど、バイトで男だらけの家に住み込みってどうなのよ。コンプラ的にって
思ってしまいます。もう少し現実感が個人的には欲しい。 -
最初のほうはいろいろハリネズミとか動物とかをいろいろエピソードにとりいれているかんじだったけど、途中からなくなっちゃったかも。かわいかったのに。
また明日1
ピュアっピュアで、とってもかわいいお話ですね~♪遊び人のチャラチャラ主人公DKが、真面目なお嬢様に振り回されている様子が、とってもかわいくてよかったです!
青春
前回の作品のが個人的には好きでしたが、今回はなんでも興味ありの女子と
興味なしの男子の組み合わせです。どんな物語で甘くなっていくのでしょうか。 -
ツンデレでは、なくて、イケメンモテモテな物にも人にも興味レス男子、新しいキャラ設定ですごくいい。じわじわと変わっていく興味レス男子の流君のテレが、最高に可愛い。元気いっぱいで、なんでも一生懸命なあかりちゃんは、初彼&初恋。興味レスな流君も初恋だから両片想いでジレジレ。あかりちゃんの幼馴染みの清水君もあかりちゃんが好きで、さらにややこしくなってしまっている。興味レス男子の流君とあかりちゃんのイチャラブが早くみたい。
続きが気になる
色々な感情が交錯していて焦ったさを感じながらも、一気に読んでしまいました。
なによりキャラたちがみんな魅力的すぎてみんな応援したい気持ちになります。
続きが気になるのでこのまま購入したいと思います。 -
キュンキュンします
読み始めたら止まりません。唐突な三角関係キュンキュンしましたし、それに純粋で真っ直ぐなひつじちゃんの人の良さにもはや涙が出そうです。それに胸キュンの余韻でお腹いっぱいです。ありがとうございます。
胸キュンが止まらない!
胸キュンが止まりません。それに可愛い世界観に日頃のストレスがみるみるうちに解消されていきます。癒しを与えてくれる作品、本当にありがたいです。今後の展開が楽しみ!
かめば1
あれもこれも~って、ちょっと欲張りな主人公のあかりちゃん~www う~ん。ガチャガチャし過ぎな気もするけど、何にでも興味を持てない柏葉くんには、ちょうどいいのかな~。