【感想・ネタバレ】藤原くんはだいたい正しい 9のレビュー

続きがきになりすぎる。

2020年02月01日

どうか、続刊出してほしい!!
ってくらい、続きが気になる。
卒業で終わると思ったら、まさかのその先があるし、でも、その先をもうちょい見届けたい!って気持ちが強くて、続刊出してほしい(;ω;`)
話の進め方が本当にとても丁寧だし、スムーズ。
だけど、必要なところは押さえてる辺り、本当に不満もなくて、読...続きを読むみやすい素敵な作品です。
その後、気になるなー!!!
あと、何回も読み返して思うけど、藤原くんの洋服めっちゃシンプルなロンTとかなのに様になるのって、ほんまにただただイケメンだからなんですよね笑

王道ですね

2020年01月25日

画がうまいですね、話しの組み立てもアレって思うことは少々ありましたが、飽きさせない内容で最後まで楽しみました。何しろ男子たちがかわいいですね。女子はあれこれと策を練る人が多いけど、男子の気持ちはストレートでいいな、と思いました。最後まで楽しめました。あーちょっと続編も見てみたいかも。その先の大人にな...続きを読むった彼らも見てみたいですね。

寂しい

2020年01月25日

あー、終わっちゃったよ〜寂しい。一巻からは、考えられない、ラブラブ全開の2人、ニヤケながら読んじゃいました。最後も幸せ終わり方で大満足‼︎

よかったほんとうに

2021年12月27日

あああああほんとにほんとに感動した!!全巻買ってよかった!!!!!お幸せにって感じだしもうほんとにほんとに言葉にできないくらい!

良かった⭐︎

本当よかった!⭐︎
購入して当たりでした!
絵も好きだし、この後作者買いでイロイロ読みましたが、コレがダントツ1番いい!

良かった

2020年08月02日

作者さんの絵が好きで飲み始めました。周りのみんながいい人ばかりで、最後は安心して読み終わることができました。二人のその後が読みたい。

よかった

2020年06月03日

おもしろかったですすすすす

最高〜✨✨🖤🖤❤︎

2020年05月13日

キュンキュンしっぱなし〜🖤🖤❤︎

2020年02月12日

藤原くんの恋愛モード全開の巻です。今まであまり見れなかった表情や行動で、きゅんきゅんする場面満載です。
終わってしまってさみしい。番外編とか出ないかな~その後のひつじと藤原くん見たいです!

満足

2020年02月09日

途中はドキドキの展開もありましたが、最後までニコニコして読めるお話でした。内容的に満足です。ひつじと藤原君のラブラブな姿をもっと見ていたかった!

良かった

2020年07月31日

作者さん大好きです。
終わっちゃうの寂しいけど、次回作にも期待してます。
楽しかった、ありがとうございます。

すごく良かった

2020年01月25日

ハッピーエンドで、一冊の漫画をキュンキュンしながら読みました☺️

面白かったよー

2021年04月04日

面白かったけど、最後はもう終わりー⁉って感じでした。もっと深く結ばれて欲しかったのと、ひつじちゃんが大人な女性に変身して欲しかった。身なりとか垢抜けた感じに。イケメン彼氏はとても良かったです!初めて同士のカップルだから、可愛かった。

主役だけが・・・

2021年01月11日

女の子らしさや恋愛にうとく、周りからも人気はあれど女の子扱いはされていない、という子が、内面の魅力や明るい笑顔やキャラクターでイケメン男子を虜にするという。。
きゅんきゅんも大いにあってとても面白いですが、主役ご都合主義的な話だな…という印象も。
白滝くんかわいそう。ていうか、白滝くんかわいそす...続きを読むぎ。
そもそも、そんなに魅力的なのにイケメン2人以外だれも魅力に気付いたことがないというのも不思議な話。ていうかどんだけ生徒会の会期長いの?卒業するまでずっとなの?と、いろいろツッコミどころが満載ですが、それも少女漫画パワーですね。
かわいくてキュンキュンでドキドキでイケメンなら、良い意味で大体何でも許されてしまう。
やっぱり少女漫画は夢がないと、と思うので、最後もハッピーエンドで満足です。

ハッピーエンド

2020年06月02日

ハッピーエンド。。、?怒涛のデレが照れくさいですね(笑 ヒツジちゃんの幸せいっぱいな表情がたくさん見れたのでよかったです!個人的には白滝くん推しなので、白滝くんの幸せな顔が見たかったな〜

2020年01月24日

藤原くんの照れがステキだし、ヒツジちゃんがひたすら可愛い〜💕
ほっこりする作品でした。これで終わっちゃうのがすご〜く残念です。

Posted by ブクログ 2023年06月18日

主人公のひつじちゃんは、異性から恋愛対象としてみられないマスコットキャラクター的な設定になっているけど、全然そんなこともなくめちゃくちゃ可愛い。
このひつじちゃんが、校内で一番モテている藤原くんと恋愛をするというストーリー。藤原くんの顔がカッコ良すぎる。絵が可愛い。

可もなく不可もなく。。

2020年12月30日

つまらない訳ではないけれど、あー満足!ともならない。。くっつくだろうなぁとは思いながらも見ていって、くっついてからはサラッと終わってしまった感じ。くっつくまでもそこまでの波がある訳でもなく、、、全体的にあっさりした感じのお話でした。
決してつまらない訳ではないのですが、なんとなーく物足りない。

Posted by ブクログ 2020年05月04日

完結巻。
藤原くんの嫉妬と独占欲。甘々。

ヒツジへの苦手意識も最後は少し和らいで無くらいになってた。
白滝くんが大好きだったので、最後適当な感じに彼女できてたのが少し残念。

「少女マンガ」ランキング