井野ジュンのレビュー一覧
ネタバレ交通事故に遭い目を覚ましたら、共に事故に遭ったおじさんの意識がまつりちゃんの頭の中に!
もうこれだけで楽しいじゃないですか。
そして憑依したおじさんが、仕事や恋の悩みを抱えるまつりちゃんを支え励まします。そのおかげで職場の良くなかった面は改善されキャラ変もできました。
ですが、ふいにおじさんが出現するから笑えます。見た目は女の子なのにおじさんの振る舞いや物の言い方をし出すのです。一方で、おじさんもまつりちゃんと関わることで自身が抱える悩みを少しずつ解消していってます。
でもずっとまつりちゃんの脳内に居るわけにもいかず、かといって戻る方法もわからない状態。ふいに自分の体に戻ることができる瞬 -
見知らぬ老人と同じ体の中に閉じ込められるのはどんな気分ですか? このマンガはその体験を描いたものです。 しかもMCもおっさんの息子に惚れてます。 なんてばかばかしい状況でしょう! 老人はMCの恋愛アドバイザーとなり、MCは老人と息子の架け橋となる。 家族と愛についての、リラックスできるユーモアのある物語です。
よくある入れ替わりものだと思ったけど、二人同居とは。年齢も性別も価値観もぜんぜん違うおじさんの言動にハラハラさせられつつも、自分の殻を破るきっかけになりそう
頑張れー
面白い!そして主人公が応援したくなるタイプ。おじさんとの掛け合いもテンポよく面白くて最高!胸キュンもありそうな流れですが、おじさんとの掛け合いが面白おかしくてキュンどころじゃない…。