三湊かおりのレビュー一覧 あの花が咲く丘で、君とまた出会えたら。 汐見夏衛 / 三湊かおり 児童書 / 児童文学 4.3 (7) カート 試し読み Posted by ブクログ 70年前にタイムトラベルした百合はこれから特攻隊員として出撃する彰と出会い恋をする。その時代において大変な暮らしの中でも優しい人々に心を打たれ、現代に暮らしていた自分がいかに我が儘で母に対してさえ優しくできなかったことを反省する。これから死ぬと言うのに彰や他の隊員達のすがすがしさや覚悟に心打たれた。ただ希望に満ちた若者をそんな死に追いやることは二度としてはいけない。 0 2022年10月01日 【電子限定版】明日、結婚式なんですけど!?~婚約者に浮気されたので過去に戻って人生やりなおします~ 1 星見うさぎ / 三湊かおり 女性向けライトノベル 3.6 (13) カート 試し読み マカロン🍀 無料版購入済み 時を遡って婚約を早期破棄する 結婚式の前日深夜に、婚約者である 王子様が、 君とは結婚できない、この娘が好きなんだ、と言って 男爵令嬢を連れてきた 時を遡って婚約破棄するために。 #笑える 0 2022年09月29日 【電子限定版】明日、結婚式なんですけど!?~婚約者に浮気されたので過去に戻って人生やりなおします~ 1 星見うさぎ / 三湊かおり 女性向けライトノベル 3.6 (13) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 父王の病死を防げるか否かがひとまずの関門となる様子である。地の文で、エクスクラメーションマークが多すぎだと思う。 0 2022年09月28日 <<<12・・・・・・・・>>>