渚アユムのレビュー一覧
すっごいよかったです
gâteauを購入した時にたまたま読んでこれは買わねばと思ってたお話が単行本として出てたので即購入しました。絵が好みなのもありますがお話や絵の構造がとても魅力的に描かれていました。思った以上にエロ要素も多かったです。最後は2人の幸せな様子も見れてよかった。あとはルカと一緒になると決意した後のクロのルカ馬鹿が炸裂しててめっちゃ面白かったです。綺麗に終わってるので続編はないと思いますが番外編とか出たら是非買いたいです。次の作者さんの作品も期待したいです。
エロエロ&ピュアピュア☆
最高中の最高です!!
絵のキレイさと、エロエロシーンのエロエロ具合か最高でした!ストーリーも深く、普通に感動しました!常に二人がお互い大好きな感じがいいです!受けちゃんの誘い受けサイコー!!お子ちゃまも産まれたし、その後の話や、友人のほうの話とか続編希望ですっ!!!
オメガバ大好きなんですけど、今までのオメガバにはない雰囲気で新鮮でした!!
エロエロ好きにはオススメです!!! -
我慢するクロ‥‥いや、我慢できてないけど笑
楽しく読めました!
後半の料理の話。ルカって料理の時はあんな感じなんですね?
意外でした!
で、最終的にクロが良いとこ取りするのが良い♪ -
エロ、多め
くっついたけど、その後の色々を垣間見たって感じです。そして隙あらばすぐにエッチな方向に…子供もできるのだから、ラブラブなのは良いことです。クロの過去や、他の神様に達との交流があって次が楽しみ!
ネタバレ皇宮の人に見つからず近ずかないよう、人目につかないように一人でひっそりと暮らしているアシェルがある日皇宮、しかも皇帝のゼイランに出会ってしまう。
ゼイランは雷の力を持ち人と触れ合うことが出来ない寂しく辛い人生を送ってきていてアシェルが触れても大丈夫であると知るとほぼ強引に皇宮へと連れて行ってしまうのには酷いなと思いました。
そんなゼイランに対して抵抗し、でも無理だとわかるとそれを受け止めるアシェルの穏やかで優しい性格が少し悲しかった。
ゼイランもはじめは唯一触れる事の出来る相手だから、だけだったのがアシェルと過ごすうちにアシェル自身に惹かれていき、アシェルもゼイランに惹かれて、とお互い好きにな -
2巻にも収録されている番外編のセミカラー版。最初と最後の数枚がカラー作品になっています。2人の結婚式ですが、どちらの衣装も素敵。クロのカラー版かっこいい!
いつも身勝手なことをして自らの首を絞めている人間たちを、
それでも見捨てずに助けてくれるクロにありがとう。
人を好きになってくれて、ルカを好きになってくれてありがとうって思いました。
意外とエロが濃厚で良きでした。