天野瑰のレビュー一覧

• 禁断の秘密クラブ【書下ろし】

文章が美しい。

数年前に作者さんの別名義での無料長編小説にハマってから色々読み漁っています。文章がしっかりしており良い意味で少し古風で、台詞の表現や言い回しも官能的で、これ日本語としておかしいよね?というストレスもまったくないのでスムーズに読み進められる貴重な(?)BL小説作家さんだと思います。
    今回のお話は、一...続きを読む
  • ペットは愛玩★アンドロイド~尻尾で快感ご奉仕~

良作が表紙で大損!?

タイトルと表紙の絵で、何時もの軽いノリのBL マンガと思っていたら…もう全く違ってて、大感動!久々の満塁ホームランでした。アンドロイドと人間(男)との愛と苦悩が淡々とした美しい描線で表現され、セツなくも悲しいストーリーに心打たれる名作と思います。アンドロイド好きには是非とも読んで欲しい作品!
  • 惑いの情熱【特別版イラスト入り】

双子だから、二倍愛されます

双子の兄弟に攻められる、総受けのBL。双子特有の息もつかせぬ責め苦に堕ちていく主人公が見どころです。
  • 惑いの情熱【特別版イラスト入り】

罠・わな・ワナ

子会社への出向を命じられた有賀邦久は、双子の兄弟、森川倫生・陽二に出会います。対照的な性格の双子たち。彼らに信頼をよせる有賀邦久に、双子が仕掛けるエロい罠。罠にはまった子ウサギ的な主人公を最後まで応援したくなる作品でした。
  • 禁断の秘密クラブ【書下ろし】

さらりとしてました

禁断の秘密クラブという題名の割にはさらりとしていて読みやすかったです。登場人物もみんないい人で特に盛り上がりもない感じでもう少し何かあったらいいのになと思いました。
  • 有・罪・判・決
    ヤクザの息子に検事が強姦されてしまうお話です。

何度もいろんなことをされてしまううちに離れられなくなっていく検事さん・・・
    ちょっとそういうこともあるかもって思いながらも、
    いまいち内容がぴんときませんでした。

Hのところは、ちょっとすごい内容でした・・・
    ビデオとられちゃうし・・・
  • 有・罪・判・決
    前半がかなりイタイです。後半になってようやくBLらしくなりますが、受けは感情ではなく肉体的な面で引きずられちゃった感が…。
  • 復讐王と熱愛の迷宮

主人公の性格が無理でした。

レビューがなかったので賭けだったのですが、主人公の性格に初めから苛々させられっぱなしで、序盤で読むの止めてしまいました。
    もう、主人公○ねば良いのにとしか思えない。
    悪い子ではないんです。ただ、頭の足りない大馬鹿者なんです。
    自分の立場もわきまえずに懇願。そんなの頼める立場じゃないよね?