環のレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済みいてえ
いてぇよあれは。男が女を庇って怪我するのと女が怪我するのはやっぱりわけが違うよね。悪夢まで見た追い詰められて早くヴィアに幸せになってほしい
ネタバレ 無料版購入済み予知夢を見るような女性彼女はどこまで信用があるのか男性は見極めるのに大変なようですが、これから信用できるような感じです!
ネタバレ 無料版購入済み夢を見てお告げを見ているように話し始めたので信じざるおえない様子だった!二話の最後には私のもとにこいと言ってくれたのでこれから期待できます!
感情のジェットコースターや〜
ヴィアが聡過ぎて、王族の義務をよく理解している上に、自分の退き際を常に考えているのが不憫過ぎる〜。味方と敵を見分けて、自分を犠牲にしてでも、弟とアレクに悪影響を及ぼさないように立ち回り発言する。切なく苦しい回。
ズイズイッと未来も、是非!
あの大好きな原作を読んだ後のマンガなので、少々不安がありましたが、なんのなんの、あの世界観を壊すことなく、期待以上の作品でした。
画作もヒロインとヒーローは言うことなくキラキラして魅力的、他の登場人物もちゃんと個性を描き分けていて、ここより分岐して個別の話ができても楽しめそうだと思うくらいです。そして、もっと未来の話も読みたい! -
幸せー
アレクもカッコいいけど、ヴィアがほんとに勇敢で聡明で素敵でした!
原作拝読済みで、番外編や同じ世界線でのお話もあるんだけど、コミック化されないのかなぁ?
セレスティアが成長してからの話も見たいです! -
とても好きな作品
原作も何度も読み返すくらい大好きな作品。
コミカライズも絵が本当に素敵で、これで完結とは言わず2人の今後と原作2巻のセルティス編へと続いて欲しい!