【感想・ネタバレ】仮初め寵妃のプライド ノベル&コミック試読版のレビュー

ラノベらしいラノベです!

2021年10月17日

読み進むにつれて、どんどんワクワク面白くなってきます!登場人物がみんなキャラが立っていて、ストーリー展開がお見事。読みごたえがありました。時間を置いて、2度読みしたぐらいです。ラノベの優秀作品ですね。

#胸キュン #ハッピー #感動する

早く続きが読みたくなる。

2021年08月02日

ノベルもコミックもどちらも捨てがたい。早く続きが読みたくなります。まあ、仮の(?)関係から、本物の関係になるであろう事は想像出来ますが、ヒーロー、ヒロインともに魅力的なキャラクターに好感が持て、応援したくなります。

面白い!

2023年01月11日

コミックとノベルズ、どちらも ぐんぐん引き込まれます!
側妃の連れ子の第四皇女の金髪美女(まだ16だから美少女でいいかな)とちょっとやさぐれた感のある第一皇子、3人の側近達。
残念なのが、ヒロインの容姿。ノベルズ表紙のフワフワ金髪が絶対かわいいのに、コミックはストレートだったこと。
この試し読みのあ...続きを読むと、ノベルズを購入して読破。
満足、おすすめです。

素敵

匿名 2023年01月09日

先に漫画の方を読んで、原作があると知ったので気になって読んでみました。こちらの方がより詳細に、そして言葉巧みに書かれているのでまた違った角度で作品を読むことができました。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

面白いです

2022年09月29日

ノベルのCielさんの表紙は美しいですね〜。
コミカライズも絵がきれいで趣が違う美少女が楽しめます。
ヒロインのヴィアがとても賢い女性で立ち回りが上手いです。
もともと載せていた小説投稿サイトの方には本編にサラッと出てくる皇子の末の妹の話があるのですが、ぜひこちらもいつかノベル化希望です。

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

ヴィア妃のたくましさと賢さとプライドがすごく伝わってきて大好きな作品です。コミックス版を初めて試読して、こちらも良かったです。

2022年03月02日

ノベルもコッミクもそれぞれに良いとこがあり
この本に関しては甲乙付け難し。
強いてあげるならコミックの
第二王子がとても可愛らしく
その姉もとても綺麗。さすが姉弟。

小説も、テンポ良い!

2021年08月11日

コミックスから来ました。小説は、長いかなーと思っていたら、テンポ良く話が進み、美しい情景が次々現れて、とねも楽しかったです。続き、読みますよ

匿名 2023年01月15日

皇帝の養女• ヴィアトーラは第一皇子•アレクに側妃にするよう訴える。幼い第二皇子•セルティスを守るというヴィアの思いを汲み取り、アレクは承諾する。アレクはヴィアと過ごすことによって、人柄を知り、次第に惹かれていく。

#胸キュン

「女性向けライトノベル」ランキング