インバーターエアコンのレビュー一覧
ネタバレ 購入済みクルトの本気
今回はロッテは応援。
兎に角クルトが自分の求める自分の為に頑張った。
メインは竜帝との激戦。
サブでアーノルドの再起。
ラストに二人の関係進展。
薬師のロッテがいい。
薬の事しか考えてないし、ちょっと天然なとこが、可愛い。
彼女の探究心もすごい。
それが分からないなんて、どこ見てるの?って言いたい。
続きが早く読みたいよー。 -
主人公、良いね♪
ロッテとクルトは良いパーティー♪クルトの恋心はなかなか伝わらないけど(笑)。根性があって努力家なロッテ、好感もてました。今回の問題は、どうやって解決するのか続きが楽しみです!
相変わらず恥ずかしがり屋のロッテと明けっ広げのクルトのかみ合わなさがもどかしい。そして、今までまるで存在感のなかった家族の姿がど~んと出てきて、ひっかきまわされて。それでも家族の絆がいい感じに確認できてよかったです。
クルトの見せ場もあったし、ロッテの見せ場もあったし。はい、通常運転でした。 -
本当に、何処に行っても、生きるか死ぬかの大事件に巻き込まれる2人。
やっと、やっと、両思い⁇
ロッテ、考えすぎ。
答え出てるのに。 -
コスパ悪いと言われた、ロッテ。
パーティを解雇される。
そのロッテを追って、クルトが合流。
2人の冒険の始まり❣️
ロッテの頭の中って、どうなっているの?
男前だし。
続きが楽しみ。 -
購入済み告白の答えは最後
久しぶりにダンジョンに入るだけのはずが、移動途中でクラーケンに遭うは、ダンジョンには変異進化した魔物はでるは、更にラスボスまで…と内容盛りだくさんで、楽しかった。
恋の行方はじれったいけど、なんとか収まってそれも良かった。 -
最初こそ破天荒な感じのキャラなのかな?と思ったが、読み進めていくと特別じゃなく普通の感性を持った人に見える
まぁ「私たちから見た普通の感性」というだけで、この世界の人からすれば普通じゃないのだろうけれど。
出来ることをやっている(ただし出来る範囲は広い)という感じで、主人公が○○がしたい!という熱量が感じられない。大体行き当たりばったり
最初が衝撃的な始まり、という感じだったからこそもっと積極性のあるキャラにした方が魅力ある主人公になったんじゃないかと個人的に思った
物語の流れは勧善懲悪でスッキリするので試しに購入してはどうか -
だんだん活躍の場が派手になっているみたいで、本人の意思とずれてしまっているのかな~?なんにせよ信奉者(?)とか協力者が増えるのは好いことですよね~。このあとの活躍や二人の関係が楽しみです。