ばちのレビュー一覧
ダレンさんもいい味出しているなって思います。この作品、嫌なことをしているのはモブキャラたちで、主要人物はみんないい人だなって思います。
ヒロインのたくましさには脱帽だなって思います。皇太子殿下は、ヒロインのことをどうやって知って好意を持つことになったのかが気になります。
召喚された聖女さま、すごくいい子みたいだなって思います。まあ、皇太子殿下はヒロインのことが好きみたいですが、ヒロインの思考も理解できます。
あれ?お兄さん、勝手に自分で来たのに、ひっぱりだすなんてッて言っているけれど、どういうことなんだろう?って次巻が気になります。
ヒロイン、こっそり部屋に帰ろうと思っていたんだろうに、あまりのショックに飛び出してしまった感じです。王太子さまはどう対応していくのかな?
王太子さま、ウィルとしてヒロインとの関係を育んでいくみたいだけれど、ヒロインはウィルは王太子さまだけれど、自分のことには気づいていないって思っているから、ややこしいことになりそうだなって思います。
ダレンさんと王太子さま、もともと知り合いだったりするのかな?ダレンさん、王太子さまをミンチにしたいって思っているけれど、逆にダレンさんの方がミンチになる可能性もあるのでは?
聖女さま、いい子だなっていうか、普通の女子高生って感じがして好感度あるなって思います。悪意ある行動はしてこなさそうでよかったです。
危害を加えるものは容赦しないって言っている、保護の相手はヒロインだと思うけれど、ヒロインにとっては聖女さまのことだってなる、お約束のシチュエーションだなって思います。
皇太子殿下、素顔のヒロインを口説いていくことにしたみたいだけれど、皇太子殿下は身バレを知っているからいいけれど、ヒロインには拗れる未来が見えているよなって思います。
いずれ皇太子殿下に嫉妬されるシチュエーションがあるだろうとは思っていたけれど、こんなにすぐに、イチャコラ(?)シーンを目撃されていて笑ってしまいました。