おこめのレビュー一覧 異世界転生したら旦那様に濃厚吸血されて夜も眠れない(2) おこめ TLマンガ 4.7 (3) カート 試し読み ピコ ネタバレ 無料版購入済み 魚や肉なぜダメ? フルーツや卵のみのお食事では確かにりんちゃんお腹空いてしまいますね。しかも運動もして体力つかいますし。旦那様のお世話まで、大変です #ドキドキハラハラ 0 2026年07月01日 異世界転生したら旦那様に濃厚吸血されて夜も眠れない(1) おこめ TLマンガ 4.0 (5) カート 試し読み ピコ ネタバレ 無料版購入済み 食用? ヴァンパイヤの旦那様がイケメンです。凛はオークションにかけられ転生して怖い不思議な体験ばかり。旦那様のお食事ということだけど、あのシーンは夢?現実? #ドキドキハラハラ 0 2026年07月01日 異世界転生したら旦那様に濃厚吸血されて夜も眠れない(2) おこめ TLマンガ 4.7 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 淡々とえち、、より、たまに入るクスッと笑いが気になる笑 そしてココロの声が、、笑 てか、旦那様がベジやんちゃん?? 0 2026年06月26日 孤高の騎士様は私の前だけ甘くてえっちです…っ!アンソロジー ぼんばべ / とりのささみ / おこめ / くたび / k.k あやこ / 奏多えい TLマンガ 4.3 (16) カート 試し読み 匿名 購入済み 良い 溺愛大好きなので甘々イチャイチャたっぷりでよかったです。アンソロジーどれも絵がきれいだし大満足でした。 #ハッピー 0 2025年03月13日 孤高の騎士様は私の前だけ甘くてえっちです…っ!アンソロジー ぼんばべ / とりのささみ / おこめ / くたび / k.k あやこ / 奏多えい TLマンガ 4.3 (16) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み けっこうすき イラストは綺麗で、ヒーローも魅力的なキャラが多いです。 適度にえっちなのも良き良き。 個人的に最後のお話が好きです。 1 2024年09月14日 孤高の騎士様は私の前だけ甘くてえっちです…っ!アンソロジー ぼんばべ / とりのささみ / おこめ / くたび / k.k あやこ / 奏多えい TLマンガ 4.3 (16) カート 試し読み elribga 購入済み くたび先生の作品は何でもいい くたび先生の作品を見たくて購入しました。 くたび先生の作品はいつみてもいいですよ。 きれいな絵柄とワクワクさせるストーリーが好きで、くたび先生の作品は何でもいいです。 他の先生たちの作品も良かったです。 k.k あやこ先生の作品も面白く見ました。 エンソロジーを買うと、いろいろな先生の作品が読めていいですね。 #ドキドキハラハラ 0 2024年08月14日 異世界転生したら旦那様に濃厚吸血されて夜も眠れない(1) おこめ TLマンガ 4.0 (5) カート 試し読み まつぼっくり ネタバレ 購入済み 画力に惹かれて… 表紙の画力に惹かれて読んでみました。 おこめ先生の画力は、沢山いらっしゃる漫画家さんの中でもダントツのレベルだと思いました。 ストーリーは、ヒロインが転生して、すぐにオークションにかけられてしまうという、結構ヘビーなものだけど、ヒーローはもとより、ヒーローの家に執事(❓)さんがいい味出していてクスッと笑えます! かなり期待大の作品だと思います。 #ドキドキハラハラ #笑える #胸キュン 0 2024年08月05日 俺のカタチになるまで毎晩トントン コワモテ幼なじみはXLすぎ!? おこめ TLマンガ 4.0 (2) カート 試し読み omoiwa.todoku 購入済み 俺のカタチになるまで毎晩 絵が途中で可愛らしくなったりしている場面が微笑ましいです。彼が彼女の事を本当に大切にしている様子が時々変え見えて羨ましい位でした。 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2024年05月19日 俺のカタチになるまで毎晩トントン コワモテ幼なじみはXLすぎ!?(分冊版) 【第1話】 おこめ TLマンガ 3.5 (16) カート 試し読み まり ネタバレ 購入済み 幼馴染みとのエッチ 幼馴染みで14年もつきあってるなんて奇跡な設定。その間プラトニックなんて素敵。お互い大人になり身体を重ねると、新たな一面が見えてくるかな。 0 2023年07月08日 俺のカタチになるまで毎晩トントン コワモテ幼なじみはXLすぎ!?(分冊版) 【第1話】 おこめ TLマンガ 3.5 (16) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ふわふわした空気感のお話で、世界観がステキでした〜 大きな課題は残っていますが(笑) 表記が独特でした 0 2023年01月08日 異世界転生したら旦那様に濃厚吸血されて夜も眠れない(3) おこめ TLマンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 闇オークションとかヴァンパイアとかちょっと怖めな冒頭なんだけど、ヒロインがなかなか行動的でコミカルな描写も多く、暗くならずに楽しめます。 1 2025年05月02日 異世界転生したら旦那様に濃厚吸血されて夜も眠れない(2) おこめ TLマンガ 4.7 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 主人公があくまでもご主人様の食用として体調管理されているのがかわいそうだし、ご主人が終始冷たい感じなのはどうにかならないのかなー。 0 2025年05月02日 異世界転生したら旦那様に濃厚吸血されて夜も眠れない(1) おこめ TLマンガ 4.0 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 気がついたら籠の中で闇オークションにかけられていて、競り落としたのは吸血鬼、とか怖すぎる。ご主人がいい人だといいのだけど。 0 2025年05月02日 身勝手な神様に溺愛されて結婚するまで離さない(1) おこめ TLマンガ 3.9 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 神様とはいえ寝込みを襲って半ば無理矢理はひどいんではないかい、、、あ、夢オチですか、と思ったらやっぱり違ったし! 0 2025年05月02日 孤高の騎士様は私の前だけ甘くてえっちです…っ!アンソロジー ぼんばべ / とりのささみ / おこめ / くたび / k.k あやこ / 奏多えい TLマンガ 4.3 (16) カート 試し読み 匿名 購入済み 騎士様 もう、始めから素直になれよっ! とは思いつつ、これはこれでよかったです。 読んでてウフフしました。 エッチなシーンは当然あるのですが、子宮つつかれて気持ちいい的な表現の仕方はいらんような…。 某DLコミックのところではよく見ますが、このアンソロジーではどうなんだろ? 正直ちょっと萎えました。 なので−☆1です。 第2弾あるといいな(^^) 0 2024年09月15日 孤高の騎士様は私の前だけ甘くてえっちです…っ!アンソロジー ぼんばべ / とりのささみ / おこめ / くたび / k.k あやこ / 奏多えい TLマンガ 4.3 (16) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み カワイイ みんなカワイイ! ホントに好きだからこそ、嫌われたくないし…。 不安にもなるし、自信ない。 でも、お互いの想いが通じ合えてHappy! #アツい #胸キュン #切ない 0 2024年08月22日 俺のカタチになるまで毎晩トントン コワモテ幼なじみはXLすぎ!?(分冊版) 【第6話】 おこめ TLマンガ 4.0 (1) カート 試し読み G ネタバレ 購入済み 完結。 焦れったかったけど、とりあえず良かったね!。 あんだけ初体験まで長かったのに、体験しちゃうととんとん拍子でゴールまで一気に行っちゃったね。 それにしてもタカシ君はモテ男なのに、慕ってくる女は出て来なかったですね。 そこが物足りないけど、でもこのタカシ君は他の女には見向きもしなかったでしょうね…。 #ハッピー 0 2024年03月07日 俺のカタチになるまで毎晩トントン コワモテ幼なじみはXLすぎ!?(分冊版) 【第5話】 おこめ TLマンガ 4.0 (1) カート 試し読み G ネタバレ 購入済み どんだけ〰 溺愛なんですか?!。彼氏は。 無自覚モテ男なくせに、幼なじみ一筋でよそ見しない、そんな完璧な彼氏や幼なじみって、世の中に何%いるの??。 ホントにそんな高尚な人って存在するの?。 とにかく羨ましい…。 #憧れる 0 2024年03月07日 身勝手な神様に溺愛されて結婚するまで離さない(1) おこめ TLマンガ 3.9 (7) カート 試し読み fhEh1emdekdcjawk ネタバレ 購入済み 雰囲気がいい 絵の柔らかくて丁寧な雰囲気が良いです♪ でも何故かキャラクタたちの顔は微妙な感じでした。ふたりのこれからが楽しみです。 0 2022年09月29日 身勝手な神様に溺愛されて結婚するまで離さない(1) おこめ TLマンガ 3.9 (7) カート 試し読み 蘭ちゃん 購入済み 不思議な話 精霊的な人が、現実に現れて、しかもそこそこカッコよくて、セクシーみたいな話最近よくあるね。現実の男の人は、全然ダメー(!?失礼)な事のあらわか? #カッコいい #笑える 0 2021年11月25日 <<<123・・・・・・・>>>