御堂ユラギのレビュー一覧
ダラダラ続けないでほしい作品
素晴らしいお話でした。
個人的に、2巻で終わってほしい。私は2巻読んで大変満足だ。4回くらい読み返してしまった。この後、変な話を作ってダラダラ長引かせるよりは、いい終わり方してくれたほうが嬉しい。
でも、作者は次巻も鋭意制作中っぽいから、今後も応援したい。 -
タイトルの割に
いや、面白かったです。
レビューしようと思う位に。
ある人のレビューを見て、主人公の心が壊れてるという前情報を知りつつ購入したんですが、最初はタイトルからして地雷臭漂うものにしか感じてなかったです。
物語の序盤も、言い方は悪いですがタイトルのこともあってか、都合よく傷つけられたざまぁ系主人公のようにしか感じず、そのうち感情の矛盾でも出てくるだろうと思ってました。
ただ、読み進めていくうちに段々とこの主人公は本当に壊れてて、一周回って普通に戻ってる?ような。マイナスとマイナスかけてプラスになってるのかなと。私はそんな感じで納得して読みました。
ヒロイン達は主人公を傷つけたことを後悔 -
5巻を待たなければなりません
ハーレムと近親相姦には星を付けます
何らかの理由で、著者は、読者は 40 億人の参加者による 30 億のストーリーに興味をもつだろうと信じています。
メインプロットは静止しています。
4巻全体を通して、
終了した償還アークは 2 つだけです。
主人公が失踪したとき、彼は別の世界にいたのでしょうか?彼が私たちの世界に放たれたのは、彼がこの世界で引き起こしたすべての問題を一掃するためでしょうか?
エドワード・シザーハンズは、500以上の章にわたってMILFの友人から逃亡中です。SMSや登録なしで視聴できます。
プラスの面としては、愛する人たちに与えたダメージを癒すという目標が明確であるということで -
素晴らしい!
すべてが素晴らしいです!
ハーレム希望!
しかし、あまりにも多くの混乱があり、歴史とは関係のない思考の流れがあります。
近親相姦にはもう一つ星をあげます