なつせみのレビュー一覧

早く気づいて!

ラナとフランに幸せになってほしい!
    あんな国にいなくて良かったと思う。
    早くフランの気持ちに気づいてほしいなぁ。
  • 追放悪役令嬢の旦那様 2巻
    ついに原作1巻分が終わり、原作2巻に入りました。
    続いてくれて嬉しい!
    エラーナの秘密が明かされ、それを聞いても気持ちの変わらないユーフラン。
    ゆっくりだけど近づいていく二人の距離感が焦ったいけれどこれがイイ。
    その上もふもふな動物たちがたくさん出てきてすごく癒されます。
    異世界ラブコメとかわいいも...続きを読む
  • 追放悪役令嬢の旦那様 2巻
     どんどん家族?が増えて、幸せになっていくフランとラナ!ラナの食い気に走っているところが可愛い!フランが、いつも優しくて温和でありながら、裏の顔が怖くて必殺仕事人みたい。読んでいて楽しいです。

幸せになって!

ラナの豹変っぷりが良かった!
    交渉上手!!
    フランも可愛すぎて応援したくなる!!
    2人がもっともっと仲良くなって欲しいし、
    王子もう邪魔すんなっ!

新婚生活を見守り隊に入隊したい!
  • 追放悪役令嬢の旦那様 1巻
    最初住人達のテンション高過ぎて置いてけぼりになり挫折しそうだった笑
    主人公が転生者かと思ったら奥様が転生者か。
    後半面白くなってきたから2巻も楽しみ
  • 追放悪役令嬢の旦那様 1巻

商人連中がどうみても武闘派

悪役令嬢モノが軸ではあるんだけどタイトルにあるようにその夫が主人公。ただこの主人公もわりとチートよりなもんで、夫婦発明家となりつつある感じ。全体としてはラブコメなんだけどもこれがまぁ遅々として進まないからヤキモキさせられる…くっ付いてはいるんだけどイチャつくにはもうちょっとイベントが必要そう?
  • 追放悪役令嬢の旦那様 4巻

やっぱり2人はいい感じですね。
    貴族から平民になってバリバリ働くのもいいのですが、身分にとらわれず、でも、上のものにはきちんと対応する。
  • 追放悪役令嬢の旦那様 4巻

原作どうりで

コミカライズのこの作品を読んでから原作も即購入。
    表現が、原作道理の表現をしてくれててニヤニヤがとまりません。
  • 追放悪役令嬢の旦那様 1巻
    なにこれ!結構男の子目線な感じがすごくいい!
    途中、ふふふと笑えるところもあり、おもしろかった!これからキュンとする場面があることを期待してます!!
  • 追放悪役令嬢の旦那様 1巻
    悪役令嬢もので旦那様のユーフラン視点で物語が進みます。
    絵柄も綺麗で内容も好みで面白かったです。
    嫌な王子また関わってきそうだな。これからの展開も楽しみです。

かわいい

ぽーっとしただんなさまがかわいい♪現代の電化製品がでてきてなんか不思議な感じですが、物語はおもしろいです。
  • 追放悪役令嬢の旦那様 1巻

作品世界の異常さがw

現代アイテムを生み出すチートな主人公は元作品では名も無いモブだった?
    ヒロインによる転生者らしき言動から類推するにそんな感じですね。
    しかも転生者じゃなく元からチートなご都合主義実現キャラだった感じ?

前世の人格なのか、いきいきと交渉するヒロインが魅力的で主人公の想いに共感出来ます。
  • 追放悪役令嬢の旦那様 3巻
    2人が互いに意識しているのに...両片想い状態が良い!!笑
    元婚約者に逃がした獲物は大きいぞ、と知らしめてやれ!どんな顔をするんだ!?笑
    と思ったら次巻...!
    早く続きが読みたいです笑
  • 追放悪役令嬢の旦那様 3巻

面白いです

ほのぼのして面白いです。恨みとかもなく楽しい生活ですよね。
  • 追放悪役令嬢の旦那様 1巻
    夫婦共に可愛すぎか!男性漫画なのこれ?女性漫画じゃない?
    って思うほどほのぼの、ゆるーい恋愛漫画な気がします笑

悪役令嬢が婚約破棄された後、悪役令嬢との結婚を決められた夫。
    実は横恋慕していたので結婚大歓迎!物作りの天才夫。
    嫁は嫁で記憶戻りたての転生者。前向きで可愛い!
  • 追放悪役令嬢の旦那様 2巻
    転生前の悪役シルエットがどうみても「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった」で笑いましたw
    途中出てくる野生動物との出会いもみんな可愛すぎる笑
    これからどんな物を開発していくのかなー、と楽しみです!
  • 追放悪役令嬢の旦那様 2巻
    とうとうラナが前世過去をフランに告白。
    元公爵令嬢なのにドヤ顔するラナ♡そんな顔を見て可愛いとココロの中で呟くフランが可愛い。
    絵の表情も豊かで見てて(読んでいて)ぷっと笑っちゃいます。
    フランはモブなのに実はスゴイ人。全く自覚して無いケド。
    面白いです。
  • 追放悪役令嬢の旦那様 1巻
    web連載されているのを読んで、面白かったので…書籍版購入。
    ワケあり令嬢と癒し系旦那様の幸せスローライフ、と言ううたい文句とおりのお話。
    悪役令嬢の旦那さま視点のお話でココロの声がイイ♡今までの悪役令嬢モノと一味違います。
  • 追放悪役令嬢の旦那様 1巻
    フランは、マイペースで欲がなくて優しくて、とてもいいキャラでした。ラナは、しっかりもので、フランにぴったり。そして、本当は令嬢ではなくて、絶対にアレですね!

これから先が楽しみ

フランが能力者なのは、絶望的な状況の中で一筋の希望でしたが、ラナも転生者で切れ者営業レディなのが面白い。このコンビはやってくれる!と期待できる。