くらのね吉のレビュー一覧
終わり?
続きはあるのかな?
試し読みで泣けてきた話だったから気になっていたけど
値引きされていたから最後だけ購入しました。
ハピエンで終わった感じかな?
攻めが友人ぽいけど、スパダリで好き!
そしてメガネ!
私はかっこよく見えます!
攻めは受けが好きだけど
受けも攻めが好きだよね?
居心地がいいからってだけではないよね?
途中とばしているから大事なところがわからなかった・・・・
両想いであって欲しい・・・
これって・・・
10年以上も友情だった2人だけど
同居を機に冗談でキスをしてから変わっていく・・・
そんな話かな。
これって、相良は野間の事、本当は恋愛感情の好きだったんじゃないの?最初から。
そんな気がするのは私だけでしょうか?
相良、かっこよすぎるんだけど。
ジョークからスタートしていくルームメイト。って事なんでしょうか。
こんな相性がいい人他いないよぉ~
ハピエンになってほしい。
日常BL
『ジョーク スタート…』がすごくよかったので購入しました。今回も劇的な展開はないけど、丁寧に二人の関係が描かれていてよかった。大人が付き合ってくってこんな感じだよな、って今回も思いました。前作同様、何度も読み返す作品になると思います。
唐突に終わって書き下ろしになった感じがあるので、機会があったら続編的なものがあると嬉しいです。 -
あ〜これは良い。良作。特に大きな事件が起きるわけじゃないんだけど、10年来の友達とルームシェアして1年。ルームシェアじゃなくて同棲になったら?心の結びつきとか居心地の良さって大事ですよね。これは度々読み返しそうだし、続きが詠みたい。
面白かった。
凄く盛り上がる場面とかは無いんですが、面白かったです。
日常のお話で、普段の食事なんかも素っ気ない感じがリアルで、2人が気の置けない関係で馬が合うっていうのがよく伝わってきました。
こんなにも意識していなかった相手と恋愛関係に、ってすごい恥ずかしいだろうな…でも楽しそう。絵は表紙より中身の方が上手く感じました。 -
ジョークスタート〜を読んでるのですがこの先生の描く男性はガタイがよくて好きです。あと乳首がきれい。さりげなさや他愛なさが自然で、前作もそうですが2人の日常を覗き見させてもらってるようで面白いです。
凄く良かったぁ〜。攻めの相良がどタイプでした!!黒髪メガネの筋肉男子…そして塩対応なのに優しさ・気遣いはある…そして不意打ちが得意と見える…最高だ!!ストーリーも面白かったです!