和泉いずのレビュー一覧

• 幼馴染みで悪魔な騎士は、私のことが大嫌い 1

秘密が気になって仕方ない

ヒロイン幼なじみの騎士がどうして悪魔つきになったのか、謎解きは次巻でわかるのかなあ。絵が綺麗だし、読んだことのないストーリー展開に次巻が待ち遠しいです。幼なじみとハッピーエンドなればいいなあ。
  • 幼馴染みで悪魔な騎士は、私のことが大嫌い 1
    本当に、タイトル通りのお話しでした。結構怖い話ながら、スーの真面目で優しく、自分も含めて誰も疑わないですむ、迷わない強い性格と、ウォルの可愛いらしさに、なんとなく、ほのぼのしたものを感じて読めます。続きが早く読みたいです。
  • 白衣アレルギーのアラサー処女が年下ドクターに見初められちゃいました!

良い意味で自然な2人

この作品のヒーローは良い意味で普通です。見た目も良くお医者様で人当たりも良いですが凄く自然体です。溺愛や執着もなくサラッとしています。でも別に愛情が見えない訳では無いです。ヒロインも凄く自然体で男性経験が無かった割には性にも普通に積極的だったしウジウジしてないし卑屈でもないし考え方もハッキリしていて...続きを読む

トラウマ女子

小学生の時にカッコいい理科の先生に憧れて勉強やお手伝いを頑張っていたら突然先生に襲われて必死に抵抗して大事には至らなかったがその事がトラウマとなり男性と白衣が苦手になり一人で生きて行く決心をしていた美紀がある日出会った男性は吐き気も嫌悪感もなく不思議と心地よいと感じる中付き合い始めるも自社の社長に別...続きを読む

続きを!!

もう何年も放ったらかしですが、続き、どうなってるのでしょうか?出るの?出ないの??コミカライズしたなら最後まで責任持って描ききって欲しいです。お話は悪くないけど、中途半端過ぎて☆1で。きちんと完結して頂けた時に、また評価しなおします。