月島綾のレビュー一覧
絵はキレイ
初めは分かりづらく読みにくかったけれど数回読めばなんとか繋がる感じでした。最後はもっと丁寧に描いて欲しかった感じで物足りなさが残りましたら
まだ一巻だけだと罠と言っても何も分からない。上司との不倫、しかも自分からアプローチして、どっぷり浸かっている主人公にあまり好感が持てない。
橋本くん…
小野さんと千夏の恋を盛り上げる為には必要なのでしょうが、関西の男の子というよりおっちゃんでもそんなこと言わないって位の下品なセリフ連発でちょっとひきました。
誤発注
少しずつ登場人物の思いや背景が分かってくるのですが、この巻では話はなかなか進まないです。礼子の存在がサバサバしていて気持ちいいです。社会人として嫌がらせしたいから誤発注して軽く注意されただけで終わるなんてありえないと物語の本筋とは違う所に怒りました。
短編だから
軽くポンポン読み進められて良い!のですが、だんだん、みんな同じ顔に思えてきて‥しかも男性が、好きってよりもまず体ってのが、どうも引っかかるんだよなぁ‥夢見すぎなのかしら??
カッコ良い!
どの方も、カッコ良い!けど、巨乳好きって言って反応楽しんだり、幼なじみを好きとかなしでエッチしちゃったり、なんとなく、ゲスいような‥絵が綺麗だからずっと読んでしまったけど、やっぱり真っ直ぐな男気のあるタイプの話がいいなぁと思います!
面白かった!
さくっと読めて、それなりに面白かったです。短編が続くと、どれも顔が同じように思えてきちゃって‥韓流じゃないけど、やっぱりグイグイ男子は憧れる!
タイトルの意味
最初の方はまだわかるのですが、今現在タイトルと内容って合ってるのかわからなくなってきました。なんとなく買い続けていますが、まだダラダラと続くようなら、購入を考えちゃうかもしれません。
最初は香織目線で書かれてたけど東雲目線で書かれています。最初東雲くんが何を考えているのか分かりませんでしたが読んでいくうちに東雲くんも辛かったんだなと感じました。
月島綾作品の試し読み集。あたりまえですが、全部いいとこで終わっています(笑)。続きが読みたければ買いなさいって事ですね。各作品で試し読み出来るのでわざわざ小冊子にしなくても~と言う感じですが、まとめて読めたのは良かったかな~。
安くなっていたので購入しました。
俺様彼氏特集だけど、そんなに俺様感のない話しもあったような。
私はやっぱ俺様より溺愛の方がいいなー。
青山りささんの絵いつも可愛いー。
幼馴染みモノ短編集だよ
どうしても短編なのでストーリーが単純で短いですね。
でも、エッチなシーンはまあまあ楽しめますよ。
作画もきれいなのばかりだし、今は安くなっててオススメです!