斯波のレビュー一覧
ネタバレ 購入済みどれもよい
密かに溺愛されていたり、溺愛し合っていたり、愛がスレ違ってしまってたりといろんなパターンの溺愛の形があって話の内容も重くなく、読んでいてスッキリ楽しく終われました!
ほんわか(^-^)
良いですね!どれもほんわかハッピーで、癒されますね!絵がちょっと…えーと…ってのもありましたが、そんなに苦ではなかったです。とびっきり素敵な絵もありました!いろんなお話が読めるアンソロジーはやはりよいですね!ハッピー万歳!
面白いです。
悪役令嬢に転生して。
生まれた時から、同い年の王子との婚約が成立している。
2段階で転生前の記憶がよみがえり、順調だった婚約者との仲が、18歳で破綻すること、その際には何もかも失う事を思い出して。
そこで絶望することなく、「投資」することで、その時に備えようと頑張ってる。 -
購入済み嫁いでからのご飯が雲泥の差w
基本的に日本人は食にこだわる方だけど、ビストニアはものすごい!
犯罪で捕まっても美味しいご飯のネタでうっかり釈放されそうな勢いなんだけどどうなんだろうw
大掛かりに作って認められたうどんよりも、買い食いの食べ物が気になって仕方がない。
ストーリーも明るくていい人が多く、楽しかったです。 -
まぁ、アンソロジーだからスゴい話に入り込めるとか、感情移入するとかはないけど、どの話も絵が綺麗で気楽に読み進められる。
ツッコミたくなるような展開はなくて上手く最後でまとまって、良かったね〜で終わってる。
短時間でちょっと漫画読みたいなって時に読み終えられて、いい意味で余韻がないからすぐ気持ちも切り替えられる。仕事の合間とかにいいかも?w -
隙間時間に、まったり読むにはちょうど良い感じの作品集でした。盛り上がりとかは一切無く、スーっと読み終わる。悪く言えばそれなりでしかないかな。
まぁ大体アンソロジーだと残念な作品が紛れ込むけど、話も絵も多少の好みは分かれるだろうけどどれも悪くはないです。面白い視点の話がちょいちょいあって楽しめました。