百日紅ばななのレビュー一覧
- カート
試し読み
ネタバレ 購入済み絵がなかなか好き。ホントにイケメンに描かれている。主人公の絵も好み。主人公の性格もかわいい。イケメンと別れたくないから、依頼を渋っている。最後の1ページの続きが気になりすぎる。
最後の1ページが波乱万丈。男性不信の女性が主人公。イケメンの家で、住み込みの料理人として働くことに。そのイケメンの恋愛対象は女性ではないらしいのだが。実際はどうなんだろう。
社長は何者ですか?あかりちゃんは何者?分からないけど、この2人何が起こりそう。これからが気になって仕方ないです、
かわいい
絵がかわいく、とても好きな作家さんです。テンポも良く、読みやすかったです。ヒーローが性格悪くないし、ちゃんとヒロインを大切にしていて良かった。
話のテンポがいい
自分のタイプでない人との恋人探しの手伝いするヒロインですが
本当に大事な人とは?で向き合い相手にとって何すべきかと奥が
深いと思います。
それにしてもコミカルな感じも入ってテンポよく読めました。 -
- カート
試し読み
ネタバレ 購入済み主人公は、かつてプロポーズされ、断った元恋人と再会した。断った理由って何なんだろう? かつて愛したときの気持ちに引き戻される瞬間があるみたいだけど。
ブラックではないけど
ギリギリなパワハラwww
ヒロインが天然で仕掛けているって感じもありますがwww
予測不可能なおもしろ陳会頭と行動とやる気なヒロイン
印象派社長と同意見 -
なんとなく
ワンナイトっぽいのに、実はスパルタ事業部の社長のしごきにあう転職。ヒロインあまり可愛くないけど、リアクションが面白くて、なんかハマりそう。
勝気なヒロイン
私とは種類が違いすぎて、ヒロインの考え方がわからない。単純なようで複雑で、掴みどころがない。そんなヒロインを捕まえたヒーロー?いや、捕まえられたのか?
何度も何度も
こんな展開になると予想してたけど、最後の方ではヒーローがヒロインに何度も何度も食い下がって、反省してる様子だったので、こちらにも気持ちが伝わってきた。ただ、3年前の顔を覚えてなかったのは、酒のせいってことなのか?確かめるためにキスって…気持ち悪い。