ゴロイチのレビュー一覧

よかった。
    玲央がずいぶん大人になって頼もしい。
    今回も掻き回し役が頑張って掻き回したので楽しめた。
    琉星の高校生らしい子供っぽさがよかった。

#ドキドキハラハラ #胸キュン

2026年09月21日
  • ヒバリくんのΩ10

うっわぁぁぁ

流星兄がなんか聖人っぽく見える…。聖人なのかもだけど…。でもめちゃめちゃ気になるところで終わったなそれにしても…。楽しみすぎる。

#ドロドロ

2026年09月23日
  • ヒバリくんのΩ5

待ってました!

歳の差ものがあまり好きではなく、最初は小学生✖️高校生で不安もありましたが、楽しめました!苦手な人でもスイスイ読めると思います!

#萌え #ほのぼの #胸キュン

2026年09月17日
  • ヒバリくんのΩ2【コミックス版】

あんまり口に出してくれないけど

目で俺のこと大好きって伝えてくれるよね

続編!αの琉星は小学生から高校生に、Ωの玲央は高校生から大学生になりました!
    琉星の希望通り、玲央をすっぽり包める身長まで成長しました♡
    前巻で番になっているのですが、Ωとして劣っているのかもという少しのネガディブ思考と、琉星と過去に何かありそうな高校生Ωから喧嘩(?)を売られたことによって、玲央の体調に変化が...
    ちょっとピリピリした空気になりますが、超ハッピーエンドです(笑)

#ハッピー #胸キュン #ドキドキハラハラ

2026年09月16日

おまえが俺のだ ばーか

出会った時は小学生αと高校生Ωなので、ショタが苦手な人は注意です!
    自分はショタが特別好きな訳ではありませんが、オメガバと合わさった時にどうなるか気になったので購入しました!
    一度もヒートが来ておらず、寄ってくるαとただ喧嘩をする玲央と、αの中でも優位ランクのαだけど、Ωのにおいに耐えられない琉星。
    バース性にうんざりする2人がとあることをキッカケに出会い、運命を感じる...!
    喧嘩っ早い玲央のデレはすごく可愛いし、性欲もあまり理解できていない小学生なのにαの特性がだんだん現れる琉星もすごく良い。

#ハッピー #胸キュン

2026年09月16日
  • ヒバリくんのΩ2【コミックス版】

ひばりくんがさらにかっこよくな

ひばりくん、可愛くてかっこいい~って思ってたけど、高校生いなったらカッコよさがマシマシでした!当て馬橘くんが登場したけど、全然問題なしでしたね。さらに二人の絆が深まってよかったなと。ひばりくんのお兄さん、何があって改心したのか?気になりました。

#ハッピー #カッコいい

2026年09月14日

・・・

なんか、成長の度合いがスゴすぎる。w
    前巻は小学生ってのもあってもうほとんど少女漫画みたいなノリだったんだよね。
    でも、今回は違ったね。 ライバルも出てきてーって思ってたんだけど、そんなでもなかったかな。
    続いてほしいな。同棲編スタートしてほしい!

2026年09月12日
  • ヒバリくんのΩ9

え?神か?

何だろう…。流星が他の人を見てて、嫉妬しちゃった玲央の気持ちが溢れ出す所ってさ…やっぱなんか拗らせと言いますか、こっちまで苦しくなっちゃうと言いますか…。かわゆい。

2026年09月12日
  • ヒバリくんのΩ2【コミックス版】

〝俺の世界には最初から玲央くんしかいないのに。どうしたら俺の世界に閉じ込められるんだろう。(琉星)〟

Eros度★★

おやおや。6年の時を経て番になった二人、甘々一直線かと思ったら、愛が重い。重すぎる。でもそこが最高なんですよね。

幼かった琉星が成長し、今では玲央を包み込むほどの体格になっている。この体格差逆転だけでも萌えるのに、玲央への一途さは昔からまるで変わっていない。「あんまり口に出してくれないけど、目でさぁ俺のこと大好きって伝えてくれるよね」と玲央の不器用な愛情まで理解しているのが尊い。

ただ、番になったからといって二人の不安まで消えたわけではないのが本巻の面白さ。琉星は玲央を

2026年09月10日
  • リップラインはキスでみだして【電子限定特典つき】

カイくんとゆずくん結ばれて嬉しいけど、ツバキくんどうなったか気になる!!勝手な妄想だけど最後の方ツバキくん傷ついてるの気づいてユキくんが、大丈夫か尋ねたシーン見て、この2人結ばれるのかなぁ〜?って思った。グループ仲間としてなのか、それとも…見たいな?ほんとに勝手な妄想だけど…

#癒やされる #ドキドキハラハラ

2026年08月08日

Mei

小学生X高校生は苦手なので最初は抵抗感ありましたが、大丈夫です。安心して読めます。その部分はうまく最後に納得いく方向で解決します。そして攻めの子がかっこよすぎ、こんなカッコいい小学生いるか?

#カッコいい #エモい #胸キュン

2026年02月15日
  • ヒバリくんのΩ【コミックス版】

SNSの試し読みから即買い。○学生で周囲のαが腰抜かすくらい強いα。なんてエロエロな設定!って思ったけど蓋を開けてみたら結構ほのぼのらぶらぶはーとうぉーみんぐストーリーだった。目と心が汚れててごめんなさい。○学生でもそのままやっちゃえばいいのに、と思ったけど6年待ったってことは攻め10歳か。それはどうしようもない。
    法的に責任のとれる歳まで待つのはえらいのだけど、6年も年代ジャンプされてしまうといちばん美味しい年頃が見られなくてそこだけ残念。続編もあるらしいけど続編よりその6年のうちの真ん中辺を!!と切に願ってしまう。

2025年11月22日
  • ヒバリくんのΩ1

BLと不良漫画が両方楽しめる感じで良かった。
    アルファのオーラが波動みたいな扱いになってた笑
    得体の知れないオーラを持つ幼い見た目の少年と、オメガのゲキツヨ不良がどうなるのか気になる。

• ヒバリくんのΩ【コミックス版】

あからさまにオメガが差別を受けている世界。リアルの世界ではあり得ない話。(あるけど)
    フラストレーションが溜まっていく。
    調子にのったアルファ達を蹴散らしてスカッとさせてくれる大きな反動に期待。

• リップラインはキスでみだして【電子限定特典つき】

Mo

アイドルxメイキャップアーティストの恋。お互いプロとして仕事する姿がかっこいい。カイの最初イケイケでしたね。落ち着いた感あるユズ君とお似合いです。

• ヒバリくんのΩ1

わー、最後にヒーローのごとく現れたのはなんと小学生!強気ヤンキー受けにショタ最強小学生の攻めって最高!続き気になる!

2025年10月08日
  • ヒバリくんのΩ【コミックス版】

最初は小学生と高校生??ってあんまり乗り気ではなかったけど、単話の方の無料になってた分とレビューを見て購入しました。終わってみて普通に良すぎでした、あとほっこりするような感覚…もっと続きみたいなぁと思いながら終わりました🥹

#癒やされる #ハッピー #胸キュン

2025年10月08日

m

待ってました!!!

こちらの試し読みを一目見た時からコミック版待ってました!!
    お話の内容も2人の容姿もとても好きで見ていてニヤニヤが止まりませんでした(◜¬◝ )
    よみ終わった後の満足感がやばいです。とても幸せな気持ちになりました…
    2人のお話もっともっと見たいなと思いました!!

#ハッピー #癒やされる #胸キュン

2025年10月06日

うわー!

なんていう新しいお話…斬新でこの先がすごく読みたくなりますね。どうなってお話が進んでいくのかとても楽しみだな!

#ドキドキハラハラ

2025年10月06日
  • ヒバリくんのΩ【コミックス版】

【オニーサンは、すっごくおいしそう(琉星)】

エロス度★★

おやおや。おやおやおやおや。強気な美人ヤンキーΩ受けが小学生のαに執着される・・・・・・ショタおにオメガバースが素晴らしい!

ショタな可愛さがありながら玲央を欲する絶対的君主な雄の顔を見せる琉星のギャップが垂涎です。

他のモブαとは違い琉星もバース性での悩みを抱えており、そんな琉星に絆されていく玲央はもちろん彼のツンデレな可愛さに加えて頼りになる男前なかっこよさも持ち合わせていてマジで最強なヤンキーです。

そんな最強なヤンキーがショタな琉星のフェロモンに反応してしまった場合、どうなるのか想像しただけでワクワクしてしまいますね

2025年09月24日