八潮路つとむのレビュー一覧

マンガバージョン

カリスマの小説を以前読みました。マンガ版の教祖キモッッ!!!小説でも気持ち悪い人だったけど、絵にされるとこんな感じなんだ…。ハゲデブ油でマンガから臭ってきそうなくらい気持ち悪い。彼がイケメンだったならある意味萌えるのに。

他人事じゃないorz

読みながら、何度が具合が悪くなりそうでした。
    うちの母親も、ややカルト傾向のある宗教に入ってます。
    ここまで物凄いカルトと比べると
    「ちょいカルト」(チョイ悪、みたいな)
    くらいのもんですが、それでも自分の意見をいうと
    「このサタンが!!」「下がれサタン!!」
    などと喚きだすので、結構ト...続きを読む
  • カリスマ 3巻
    本命である城山麗子には体の寝取られはありませんが、かなり洗脳されてぎりぎりのラインまではいきます。

途中ででてくる高瀬まみがらみのほうが、婚約者が出てきたりしてNTRスキーにはちょっとたまらん展開かもね。
  • カリスマ 2巻

• カリスマ 4巻

• カリスマ 1巻
    う~ん。なんというか、こういうことは誰にでも起こりうる怖い話だと思った。なんか目的と手段が入れ替わってしまっている宗教というのは怖いな。世の中はこんな宗教ばかりではないと思いたい
  • カリスマ 2巻
    えーっと
    設定が壊れてます

エロさ、グロさ、設定のアホさ、ストーリー、長さ
    最高だと思います

みんなに見て欲しい漫画です。

正直小説は怖くて見れません(笑)

けど
    好きです