千石かのんのレビュー一覧
楽しい作品でした
ヒーローもヒロインも面白いくらい見事に勘違いが炸裂し、お互いが妄想癖の中を突っ走り、でもちゃんと着地点へと無事落ち着き、最後まで目が離せませんでした。
キュンキュン
すれ違ったままの二人がついに再開!!グレイスを想って戦う姿に胸キュンです。グレイスもやっぱりカッコいい♪それにしても悪魔のようで気持ちが悪い~!!
おもしろい!
勘違いがすぎる。でもそれが妙におもしろくてよかった!続きが機になるけど変な人が追ってきてるから怖すぎる。無事にふたりが会えるといいけど。
良かった!良かった!短いーっ!
おつまみ食べながら、妻を想うとか…いい旦那だ。勘違い、すれ違い、するけどー。主人公が角材もって颯爽と現れるとか、カッコよすぎだし。泣き笑いとか、カワイ好きだし。もっと、このすれ違い夫婦を見ていたい!なのに短い!次を楽しみに待つ!
なんて奴だ!
って、初めはそう思ったけど、全然違うじゃん。それにしても、グレイスの斜め上の行動力が凄い。アンセルも頑張らないと、逃がした魚は大きかったって事になりかねないぞ。
臨場感!
小説で描いてた風景は、これか!臨場感あふれるコミックらしい表現、表情、良かったです。悪人の狂気が…コワイ、コワイ。うまいこと解決してくれることを楽しみに続き読みます
表情カワイイ!
主人公も、侍女ちゃんも、表情がクルクル変わってカワイイ!なぜに木こりと結婚しよーと?と思っていたけど。そこは小説をちらっと読んで納得。林業が収入源の領地では、木こりが優秀な職なのですね!いいです!いやー、カワイイ子達がワイワイがんばる続きが楽しみ
楽しい!
断片的に小説を読んだけど。誤解していたことあり!コミック読んで、すんなり合点がいくことに!ありがとう、コミック化!めっちゃ楽しい!次!待ってます