千石かのんのレビュー一覧
グレイスの思い込み激しすぎ
アンセル様が愛していると言っても他に愛する女性がいるに違いないけど諦められないと思って行動したグレイスがスゴすぎます。どうやってグレイスを納得させられるのか次が早く読みた~い。
(笑)
ここまできても、やっぱり勘違いと暴走?
かなり笑えました!
せっかく、両想いで、幸せな結婚式になるはずなのに、どうしてこうなってしまうの?
早く次巻が見たい!! -
勘違い〜〜
勘違いとすれ違い!!
せつない…。
殺されそうになったのに、相手を想う健気なヒロイン。実は男前でかっこいいけどね。
そして、ホントに大切に想っているのに勘違いされた公爵様。
さらにウォルター、怖いね。
どうなるの? -
まだまだ続く誤解の嵐
登場人物がみんな想像力が豊かで笑える。使用人たちもなんだかんだグレイスが好きだから、心配で味方になろうとするけれど、それがより誤解を生む事になるなんて。。。
絶体絶命すぎる!!
ケーキの事で一目惚れ!?馴れ初めはなかなかに面白いエピソードだけど、グレイスには伝わってなかったなぁ。グレイスはやっぱり一味違う貴族様だなぁ
カッコいいヒロインだなぁ
貴族のレディーにはおよそ似つかわしくない、凛々しいグレイスには、公爵家でも物足りないのでは?お飾りの様な妻になるくらいなら、自立して逞しく生きていってほしいかも?
無事に結婚式が終わりますように
結婚式前の準備で大わらわの公爵家ですが、まだ勘違いをしている部分もあるようなので、無事に結婚式が終えられるよう願っています。アンセル様の想いがいっぱい体中につけられていたのには笑いましたけどね。
笑ったぁ〜
誤解?が解けて?解けたのかな?とうとう結ばれた2人だけど、体位の誤解まであったなんて〜笑笑
グレイスちゃんがあまりに素朴すぎる〜。このまま幸せになれるといいけど、まだまだ何かありそうな予感。
良かった
誤解が解けて、なんかコメディー展開満載だったけど。ついに、お互い気持ちが通じて、抱き合えるとか…幸せなひとときが過ごせて良かった。まぁ、ことに至った最中もコメディー感満載なんだけど。それはそれ、主人公らしくて良いです。
やっと結ばれたね
お互いに勘違いしていたけどようやく素直な気持ちをぶつけて結ばれて良かった。でもいい場面で牛の交尾が出てきたときには吹き出しました。