鈴菜のレビュー一覧

• 両手にクズ【マイクロ】 5

黒谷にしなよー

先が気になり結局一気読み。
    黒谷の方が絶対いいよー
    ガチ恋みたいだし、優しいし気がきくし、イケメンすぎる。エッチも相性良さそうだから、春みたいにはならない。
    今はケンカっぷるみたいになってるけど、気が合ってるし。春はきっと浮気してるよー。
    現状をわかって別れて金も返してもらって
    黒谷とくっついて春を...続きを読む
  • 両手にクズ【マイクロ】 1

先が気になる〜

黒谷は気があるのかないのか?
    彼氏の春も好きなの?違うの?途中で萎えるって、、、女としては見れてない?でも、ヒモは継続?どっちもクズ〜笑
    最終的にどっちを選ぶのか否か、気になるので読みます。
  • 姉フレンド 83号

面白かった!

読み応えあってそれぞれの作品がどれも面白かったなぁ!少し大人〜の少女漫画って感じがまたいいね!続きも楽しみです!
  • 桜のひめごと ~裏吉原恋事変~ 分冊版(20)

よかった

絵がきれいで読みだしたけれど、可愛そうやよな展開かな?となかなか読めずにいました。完結になっていたので、よんでよかった。
  • 姉フレンド 0号
    こういう本、久しぶりに読みました。
    一話だけだけど、いろんな作品が読めてよかったです。
    続きが気になるのは検索して課金します!

予想外

終わり方を予想していたけど、良い意味で裏切られた。(言い方悪いな…)
    お兄が悪い人じゃなくて、起業までしていて嬉しい限り。
    『桜』の両親も悠馬の職業も全て納得出来てスッキリしました。物語前半の切なかった分を取り戻すかのような、とても良い最終巻でした。

こんなに幸せになれるなら、私も青汁入り...続きを読む
  • 桜のひめごと ~裏吉原恋事変~(1)

完結

5巻を買ったので最初から読み返し。けっこう忘れてるので新鮮な気持ちで読めます。
    とにかく遊星がイケメンというより綺麗。

いろいろと謎が多く、国が絡んだ裏吉原って本当にあったら怖い。無いとも言い切れないと思って読みます。
  • 桜のひめごと ~裏吉原恋事変~(2)

大切な人

仕事とはいえ、大切に思っている人が他の人と…って考えるだけで気が狂いそう。
    一般の人でも過去はそれぞれあるだろうけど、ここの男性はそれ以上の事があり技巧を磨いてきたはずなので、相当な覚悟がないと好きになるだけ辛そう。

オアシス的な。

幸せな出来事もあるけど、基本重い内容だし、心配な事も多い。
    巻末だけど、おまけ漫画のおかげで笑って4巻が終わった。
    とても気になる最終巻の予告…。
    さあ、5巻行ってきます!
  • 桜のひめごと ~裏吉原恋事変~(3)

キス

遊星が心配で頑張る桜子が健気。
    遊星が美し過ぎて、他の人が簡単に描かれてる気さえする。遊星のキスがもう少し綺麗だったら良かったのに。
  • 桜のひめごと ~裏吉原恋事変~(5)

ドキドキの最終巻!!!

ついに最終巻!ずっとドキドキしっぱなしでした。あと前巻ぐらいからお兄の幸せを願ってました。切なくて切なくて…子供の頃から桜子を守ってきた人であり、悠馬くんを救った人でもあるお兄に幸あれ!
    とても好きな作品だったので終わるのが残念です。あと、作者さんが隠し切れずにひょうきん(←敢えての表現w)をちょ...続きを読む
  • 桜のひめごと ~裏吉原恋事変~(5)
    内容の濃い最終話だった。
    人の人生が変わるような色々なことがあった中で、登場人物全員が幸せな結末になって良かった。悪者だと思っていたお兄が、実は変革、解放させようとしていたなんて。
    悠馬と桜子の真実の愛がこの物語の全てなんだと思う。良い結末だった。
  • 桜のひめごと ~裏吉原恋事変~(5)

ドキドキしたー!!!

色んな事が起こり過ぎて。
    どうなってしまうんだろう?と思っていたけど…
    本当に良かった!私もしあわせです( ´艸`)
  • &フラワー 2019年7号

溺愛特集

&フラワーは色々な作品が入っていてお手頃価格で買えるので私はちょこちょこ買っています。私の好きな真村ミオ先生の新婚中で、溺愛で。が載っていたので購入しました。2人ともいちゃラブしていて癒されました。他の作品も絵柄が好みで癒されました(* ´ ` *)ᐝ

ついに!!!

ついに薫が起こす火事により遊星の記憶が蘇ります!…怒涛の展開です。
    あと鈴菜先生って面白い人なんでしょうねぇ、とツッコミたくなったり、ギャグ漫画だっけ?って思う場面が多くなってきてる気がしますw
    次回完結なんですね!どうなるのか待ち遠しいです。ハッピーエンドだといいなぁ、、、
  • 桜のひめごと ~裏吉原恋事変~(1)

エロいだけでなく純愛も❗️

話の設定と絵が綺麗なので読んでみました。
    悠星の世界は闇過ぎて恐いと感じるも、桜子との絡みが笑えて楽しめます。悠星、兄などイケメンも多くて目の保養にも◎ 今後の展開がお楽しみです🎵

大進展!

なんか、凄かった
    色々と

どう完結するのか早く見たいけど
    完結しちゃうのか、、、

個人的におまけ漫画も良かった
    響夜も難儀だ、、、涙
  • 桜のひめごと ~裏吉原恋事変~ 分冊版(16)

ついについについに!の回です

無事にお済みになり、何よりですw
    さすが一晩1000万の遊星は初心者の桜子も
    虜に致しました。痛みはなさそうでした笑

際限無くなった遊星にキュンです。
    羨ましい。

なんだかお兄さんとの強烈な三角関係になりそうな幕引きです、、、みんな幸せになって欲しい

次回が待ちきれませぬ
  • 桜のひめごと ~裏吉原恋事変~(3)

愛の力ってすごい!

こんなにも思い合っているのに、繋ぎ止められない愛って残酷。切なすぎる。
    遊星を救けるのに犠牲は問わないなんて、しかも、遊星は桜子の思いや行動を知らない。
    これからどうなってしまうのか?先が気になってしょうがないない。早く次巻を読みたい。
  • 桜のひめごと ~裏吉原恋事変~ 分冊版(15)

早く展開して!

もどかしいなぁーと毎度見ております。絵も綺麗なので引き込まれるのですが、なんせ発展していかなくて、毎度毎度スレスレで何か邪魔が入る感じです。いつになったら結ばれていくのか、そろそろ良いんじゃ無いかと思いながらも続きを待ち侘びてます!