佳菜のレビュー一覧
あれ?
優奈ちゃんは彼氏がいたんですよね
そこまで深い仲にならなかったのかな~
瑞樹さんはなぜにこんなに優奈ちゃんなんだろう
あの雨の中の会話で一目ぼれ?のちのち説明回あるのかな
面白かったです
瑞樹さん、ここまでする?
ちょっと反則ですよ~勝手に引っ越ししちゃうなんてー
優奈ちゃんはもっと怒っていいレベル
でも一緒に生活しちゃうんだな~www -
Σ(・ω・ノ)ノ!ビックリ
エブリスタの作品だけあって甘いですねぇ
少し気になったのですが、ヒロインはあの彼シャツのまま帰宅したのでしょうか
危険すぎるwww
圭菜先生の書くヒロインはいっつも困った顔がカワイイ -
甘えたい
甘える事の下手なゆうなと御曹司。
甘えられないのは、甘えさせてくれるキャパのある人じゃないと、無理。
瑞樹さんに会えて、甘えられるようになって、良かったね。ゆうなさん。 -
カッコいい
彼のビジュアルが、カッコよすぎ。
絵だけ、顔だけ,ガン見しちゃう。
すれ違い系、思い込み系、色々あるけど、彼の顔面偏差値高すぎ!
お話は、まあまあかなぁ。 -
半年がなんだ!
半年したら手放せるの?じれったいなあ。どんな事情か知らないけど。「嫌なのか?」って、そうじゃないでしょ?逆でしょ?わかるよね、あの態度で!
突然の出会いから気持ちの変化があるまでが早いきがするけど、今まで付き合ってきた人と違って優しさに包まれて惹かれていって良かったのかなぁ?半年後のことを稽えると…
いつから彼は、会社に居るヒロインの存在に、気が付いたのだろ? 常に気に掛けていたから、あの場所で、声を掛けて、チャンスが出来たと思う。失恋して、落ち込んでいる時に、偶然に会うなんて、運命かなと思わせる。明るく、可愛いくて、一生懸命に頑張って 、努力する。他人への思いやりに、溢れている。そんなヒロインは、やはりハッピーエンドになれる。令和のヒロインは、そうで無くてはね。昭和のヒロインは、薄幸が多くて、いつもモヤモヤと、面白くなかった。今回は、すっきり!楽しかった!
甘えられない彼女が御曹司に出会って、徐々に甘えられるようになったのが良かったです。 実は幼い頃に出会ってて、お互いに特別な想いを持っていたとか、非現実的だけど憧れますね! 御曹司にありがちな政略結婚とか、父親の大反対とか、婚約者の圧力とか、 いろいろあったけど、2人の想いは変わらなかったり、偶然居合わせた方の一声があったり、辛いだけじゃなくて幸せな気持ちにもなれてホントに良かったです!! 彼から離れて成長しようとする彼女は、芯が強くて素敵な女性だし、そんな彼女を3年間も待ってる彼氏も、また素敵だし。 最後はちゃんと結婚して幸せになってて、ホント良かったです!! 新婚生活ももっと見たかったです。