大庭そとのレビュー一覧 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番 連載版: 33 大庭そと / 山田桐子 / まち 女性マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 購入済み え! え!まさかのそういう展開ですか!?って感じでした。。 2人の恋模様が進むのを期待してたので早く進むことを期待します! 0 2023年09月30日 悪役令嬢ですが、ヒロインに攻略されてますわ!? アンソロジーコミック まろ / かわのあきこ / yui/サウスのサウス / 大庭そと / りんご飴ツイン / わに / naturalsoft / ほしな / 大小判 / むらさき / ふじやま 女性マンガ 4.2 (43) カート 試し読み のん 購入済み 百合もの 百合ものになるかな? 善き作品ばかりで読み応えありました。絵も美しく、見ていて楽しかったです。アンソロジーはいろんな話が読めて楽しいです。買って良かった。 #胸キュン 0 2023年09月09日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番 連載版: 32 大庭そと / 山田桐子 / まち 女性マンガ 5.0 (2) カート 試し読み ゆるん☆ 購入済み みゅーちゃんが❗️ アトラさん達聖獣たちが料理に悶える姿がめちゃ可愛い(´・∀・)そして王女様の登場でチリッと(嫉妬)するみゅーちゃんが誰にも気付かれず大人の階段登ってる姿を見て、そうそうソレ❕って突っ込んでしまったw新しいキャラ登場でまた賑やかになりそう♥ #ほのぼの #癒やされる #胸キュン 0 2023年08月30日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番 連載版: 32 大庭そと / 山田桐子 / まち 女性マンガ 5.0 (2) カート 試し読み s 購入済み 新しいキャラ! 新しいキャラが出てきてまた一歩2人のゆったり恋愛が進むと思うと早く続きが読みたいです! つぎが待ち遠しい!! 0 2023年08月29日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 5【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 大庭そと / 山田桐子 / まち 女性マンガ 4.7 (85) カート 試し読み たま 購入済み ほっ 無事に解決して良かったわー。サイラス様カッコイイ。何でもできてそれでいて聖獣の行動から何がしたいか悟ってしまうなんて。私も耳噛まれたい。 #胸キュン #ハッピー 0 2023年08月06日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番 連載版: 1 大庭そと / 山田桐子 / まち 女性マンガ 4.1 (68) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み とても面白かったです! 絵もキレイだし、主人公もかわいいし、団長さんもめっちゃかっこいいし! なにより、モフモフが良いですね! #ほのぼの 0 2023年07月31日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番 連載版: 31 大庭そと / 山田桐子 / まち 女性マンガ 5.0 (2) カート 試し読み s 購入済み 可愛い! 相変わらずヒロインがかわいい! 早くラブラブになって欲しいな〜ってすごい思います! 続きが早く読みたいです! #ほのぼの 0 2023年07月30日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番 連載版: 31 大庭そと / 山田桐子 / まち 女性マンガ 5.0 (2) カート 試し読み ゆるん☆ ネタバレ 購入済み 冒頭カラーいいですね‼️ 続巻待ってました~皆さまカラーで登場❕もうそれだけでキュンキュンしますね😌ミューちゃんの可愛らしさ、サイラス様の色気は健在w 今回聖獣たちに戦いの活躍は無い巻ですが、冒頭のカラーがまさかのおやつ争奪戦とはw聖獣が食べる前提のおやつはミューちゃんお手製?途中参加でかっさらい、あ~んしてもらって色気ダダ漏れさせてるサイラス様と、あ~んさせられてぷしゅーとなってるミューちゃん、それを見てよだれ垂れまくりの聖獣の面々が微笑ましい🎵 #ほのぼの #笑える #胸キュン 0 2023年07月30日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番 連載版: 6 大庭そと / 山田桐子 / まち 女性マンガ 4.1 (39) カート 試し読み teo 無料版購入済み 可愛い!楽しい! ここまで一気に読んでしまいました!ミュリエルの世間知らずの言動や、成獣たちそれぞれのキャラクター!そして、人間関係とは一味違った信頼関係の結びかた。これから、成獣たちそれぞれの物語があるのかと楽しみです! #笑える #ほのぼの #ハッピー 0 2023年07月24日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 4【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 大庭そと / 山田桐子 / まち 女性マンガ 4.8 (103) カート 試し読み たま 購入済み 第二ボタン 反則です。そんなんダメなの。皆んなやられちゃいます。そして真面目にミューのお勧め読んじゃうのも面白い。これから悪い人達権力のある人達にミユーが巻き込まれるんじゃ無いかと心配です。 #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年07月21日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 3【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 大庭そと / 山田桐子 / まち 女性マンガ 4.7 (109) カート 試し読み たま 購入済み 最高です サイラス様って会話できるんじゃ無いかと思うくらいアトラの気持ち理解してるよねー。そして単体でも強い。そして色気。もうお腹いっぱいです。 #胸キュン 0 2023年07月21日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 大庭そと / 山田桐子 / まち 女性マンガ 4.8 (97) カート 試し読み たま 購入済み 素敵 ビビリなのに聖獣を思う気持ちが健気。絵も可愛いしお話も面白くてあっとゆうまに読んでしまいました。続巻が 待ちきれない。 #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年07月21日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 大庭そと / 山田桐子 / まち 女性マンガ 4.7 (147) カート 試し読み たま 無料版購入済み 面白い 無料版を読んで悩んだ末に大人買いしちゃいました。何ですかねーこのギャップとゆうか。ミューも可愛いし団長様の自然発生な、、、 #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年07月21日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番 連載版: 6 大庭そと / 山田桐子 / まち 女性マンガ 4.1 (39) カート 試し読み ななこ 無料版購入済み かわいい ようやく団長さんとの距離も少し縮まり、聖獣さんたちとも安泰♪ これからきっとますます楽しくなっていくのだろうなとほっこりです♡ 無料お試し版で読ませて頂き感謝です!! #胸キュン #笑える #ほのぼの 0 2023年07月20日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番 連載版: 4 大庭そと / 山田桐子 / まち 女性マンガ 4.1 (37) カート 試し読み ななこ 無料版購入済み 間違えました 前巻のレビューでイケメン2人と書きましたが、お美しい女性でした…申し訳ありません。。 聖獣番のお仕事は大変そうですが仲良しになっていてとても微笑ましかったです☆ #笑える 0 2023年07月20日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番 連載版: 3 大庭そと / 山田桐子 / まち 女性マンガ 3.9 (44) カート 試し読み ななこ 無料版購入済み 職場環境 癖の強い聖獣たちに、イケメンがまた1人増えて…面白い職場環境だなと笑いながら読みました。 でも人間関係の煩わしさよりも優しい聖獣たちに囲まれている方が幸せなのかも(笑) #笑える 0 2023年07月20日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番 連載版: 1 大庭そと / 山田桐子 / まち 女性マンガ 4.1 (68) カート 試し読み ななこ 無料版購入済み 大きい… どんなストーリーなのかとわくわく読み進めていったらとても奇抜なキャラ?が出てきて笑いました(笑) テンポもよく楽しく読み進められましたが一体これからどうなるのかとても気になります! #笑える 0 2023年07月20日 悪役令嬢ですが、ヒロインに攻略されてますわ!? アンソロジーコミック まろ / かわのあきこ / yui/サウスのサウス / 大庭そと / りんご飴ツイン / わに / naturalsoft / ほしな / 大小判 / むらさき / ふじやま 女性マンガ 4.2 (43) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 百合エンドだけじゃなく、アンソロジーらしく変則エンド(ノーマルや多妻エンド)があるので、性嗜好によっては残念に感じちゃうお話もあるかも? 個人的にはバラエティ感出せてるな、と思います。 タイトルの悪役令嬢とヒロインのあたりで設定縛り出るので、編集さんが婚約破棄テンプレ原作系統からチョイスしてるのかな。 なろうやムーンはテンプレ練習作に亜種オマージュ小説の宝庫だから、編集さんの目の付け所次第で化けるかマンネリかに分かれそう。 #萌え #エモい #胸キュン 0 2023年07月13日 あやかし旦那様の愛しの花嫁~お前は永遠に俺のもの~アンソロジーコミック 大庭そと / 黒コマリ / 別府マコト / 鈴宮ユニコ / 茜たま / 麻辣ナツ / 有栖悠姫 / 芥河和真 / クレハ / サコ / 花散ここ 女性マンガ 4.3 (48) カート 試し読み かか ネタバレ 購入済み 良かった♪ どの作品も絵が綺麗目で、ストーリーも良かった♪もう少し長くできれば、ストーリーが厚くなって、もっと良かっただろうな勿体無いなと思いますが、アンソロなので仕方ないですね・・鬼のあやかしは、強くてカッコいい!好きだな〜♪ #カッコいい 0 2023年06月06日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番 連載版: 30 大庭そと / 山田桐子 / まち 女性マンガ 5.0 (5) カート 試し読み s 購入済み 焦ったい! めちゃくちゃ焦ったいです!!! 恋愛はノロノロですが見ていてもほっこりします! 次からの新章も楽しみです! #ほのぼの 0 2023年05月12日 <<<12345678910>>>