ささきゆきえのレビュー一覧
うわぁ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
うわぁ(⋈◍>◡<◍)。✧♡読み応えのある作品の登場です!
1巻で、既に、今後重要となる登場人物の関係性を描き、諄い説明口調にならないで、ヒロインの揺れ動く気持ちを表現するとは…
この作品のストーリー構成や展開の進め方…凄いです!
大人の心の機微を描いた、本格的なラブストーリーですね!
面白いです! -
恋愛に失敗したヒロインの再生
男に騙されて?恋愛そのものに失望してしまったヒロイン。その元凶の男が職場に帰ってきて、またもや波乱の予感漂う感じ。同僚の男性・上村が守ってくれると信じたいところです。
うわぁ~ん…
うわぁ~ん😢切ないよ~!
ヒロインの気持ちも、ヒーローの過去も…切なすぎるよ~!
ほんの数ページを読んで、ここまで感情移入できる作品って珍しい!
この作品にハマってしまいました。落ちてしまいました。
有料版…購入しようと思います! -
早く続きが読みたい
過去に不倫していた時の回想シーンで、主人公の不倫相手への強くてこじらせ気味の気持ちを感じた。
上司と部下の関係の現在、また二人の関係性が親密になりそうで怖い。
上司ではなくて、同期の上村君とハッピーエンドになってほしい。 -
ハラハラ
過去に縛られた主人公さんが最終的にどっちを選ぶのか…先が早く見たくなるマンガです。個人的には主人公を大事にしてくれている上村くんと幸せになってもらいたいな
リアルな女性の心理描写
過去に不倫した上司との再会で揺れるヒロインの心理にちょっと共感。
騙されて傷ついた相手なのに体が妙にうずいてしまう感覚は、
不倫ではなくても浮気されて別れた元カレとの再会で思わず心が揺れてしまう経験がある女性には響く! -
購入済み作者さん買いです。
まぁいつものパターンでヒロインがイケメンな彼氏と付き合ってるけどなんか素っ気なくなってきたら「キミも遊ばれてたんだね…」と周りから言われて勝手に暴走して「別れてやる〰!」みたいな内容。
イラストの好みが分かれる作者さんだけど、個人的には好きですね~。
ただ話の中でも出て来たけど、彼氏が結婚指輪を彼女に内緒で用意するときに、同僚や部下の女の子に選んでもらったり相談するために二人きりで会ってたりするのはホントに嫌だな!。
サプライズしたいのは分かるけど、結局アドバイスした他人(他の女)の趣味でしょ?。
それよりかは、間違ってても良いから、彼自身で考えて欲しいな。
せめて販売員さんにしてほしい。 -
作者さん買いです。
ささき先生のは溺愛甘々なので好きだけど、たまに悲恋もあるので一か八かの賭け気分で読んでます。
今回はヒロインが浮気常習犯の元カレを振ったけど未だに連絡取り合ってて別れてるけどズルズルな関係続けてて友人からも「縁切りなさいよ!」等と言われてるけど踏ん切りつかず。
そんな時に合コンで知り合った壮太。
元カレもイケメンだけど壮太も軽いけどイケメンで、今回はヒロインを一番大事にする!と色々優しいので付き合う事になるけど、読後の感想は、
元カレは浮気者だけどしつこいし、壮太はヒロインにもの凄く好意をぶつけてきてくれるから元カレとは違って良かったね〰と思ってたけど、終盤に壮太の元カノ登場で一悶着起こって -
購入済み別れて7年は長すぎる。
個人の見解ですが浮気する人は信じられない。
上村君、いい人だし、上村君にしたら幸せになれそう。
7年音沙汰なかった部長はやっぱ信じられない。
でも、恋愛って頭でするものではないから難しいんですよね。 -
全体的に甘ったれ。
最後の話だけは彼氏の方がしっかり者だった。
そして一番好きだったな。
ホストと元ソープ嬢のカップル。
2人はそれぞれの借金がほぼ同時に完済出来た〰と言って意気投合してからの付き合い。
しかし最近彼は不機嫌であまり仲良しとは言い難い。
彼は何か隠し事をしている?と思っていた矢先に彼の同僚からある事実が分かり、彼女は彼から離れてしまう。
彼は人が良すぎるのかな?。格好良かったけど。