翡翠のレビュー一覧
主人公がとっても可愛いです。
大好きなお菓子を食べいるときの顔が、とっても可愛いくて何回も見てしまいます。これからの展開が、とても気になります。
とても面白いです。 -
良き!
これでいいって言ったときはどうなることかと思ったけど、両片想いの間が短くて両思いになってよかった!マッチョも親友思いだし、周りの人も良いから安心だわー。
意外と面白い!
タイトルを見て、んーと思ってたけど読んだら面白い!リリちゃんがカワイイです。家族もデレがスゴイ。ウィリアムが早々惚れ込んでしまってドキドキです。
とにかく
とにかくかわいい。リリアナもウィルも。氷の王子になった経過なども繊細なゆえというか。溺愛してるかはまだよくわからないけど、2人がゆっくり仲良くしていく感じかいい。温室でのやりとりとかホント最高でした。元々可愛いもの好きなウィルが可愛いリリアナと仲良くなっていくだろう次の巻が楽しみです。ほのぼの大好きです。ただダニマッチョの出番はあまりなかったなー。
うーん…まだ続くのかな?
2巻購入しました。うーん。ドタバタで終わってしまった感じです。そしてまだ続く…。あの二人のドタバタは必要だったかなぁ…それより本編をサクッと進めてほしい私でした。
3巻でサクッと進むといいなぁ。ちょっとキャラが増えてまとまらない感じになってる様な気がして心配してます。3巻で納得溺愛ハッピーエンドを期待してます! -
ありがとー
作者さまありがとーありがとー
リリ溺愛兄弟ズ今回はわりと出番あったぁーあの場面のイラストもよかった
さらにヘタレ殿下のあのかっこよさよ。そのイラストもよかった
ホント転げまわって悶えてしまった。
あと、ダニマッチョおめでとーでいいのかな
ケヴィンはなんとなく尻に敷かれそう
さて引き続き4巻も読もう -
はあ・・・
やっと買えた。とても読みやすい
ウィルがホントいい。あのヘタレな感じがなんともリリも可愛いし
地味にケヴィンが好きなのでおっとこれはと思いながら・・・も、他の登場人物も好きでつまりまわりの人たちもいい
妹溺愛兄弟の出番が少ないのがちと残念。仕方がないけどね