翡翠のレビュー一覧
小動物不足…
今回はリリアーナが嫉妬を覚えてステップアップしています。まだ仲直りには至っていませんが。元々恋愛なしからよくここまで成長したねって感じです(笑)しかしライバルも登場しているし、サクッと解決してほしいところです。リリアーナなお友達とダニマッチョとの仲も気になります!
リリアーナが可愛い。
王子も、女性の扱いが分からなくて、イジイジしてるとこが、可愛い。
ライバル登場で、ハラハラしてます。
でも、リリアーナが自分の気持ちに、気づいたので、頑張って‼️ -
なんと言ってもリリアーナが可愛すぎる!それに殿下に動じることなく自然体で接することができるところとか素敵すぎる!2人の関係性も絶妙で良かったですし、今後の展開に期待です。
可愛いですね
可愛いですね!ヒロインが天然で家族に溺愛されていてちょっと風変わりな感じで可愛いです。絵柄も可愛くて好みです。ただ氷の王子とありますが試し読みの時点ですでにデレてます。どういう展開になっていくのでしょう?
なかなかやっかいな擦れ違い物語
おまけ短編で陰の立て役者と呼べそうな「もう一人」の事が書かれていますが、
ゲーム本編開始前に既にゲームヒロインが王子とラブラブになっている状態でスタート。
如何に穏便に婚約解消するかが最初の難関となっていますが、既に主人公は王子から拒絶されているため対話もできず。
ストーリー上これをどう解決するのかが心配ではありますね。
主人公は転生後記憶復活前までの人格が別人レベルの性格の悪さなので、その矛盾もどう取り繕うのか。
言い寄ってきた隣国王子もうまくお断りしていかなきゃだし、想い人に会えたからってぽやぽやしてられないぞ!
絵も線は綺麗で安定しているしキャラクター描写は生き生きしてい -
ほのぼの
このシリーズは本当にほのぼのして素敵です。リリの人柄にもよるのでしょうが、作者さんの愛が感じられてとても読後感が良いです。ヘタレなウィルも今回は立派な王太子として、影に日向にリリを護っているのが、また良かったです。次の巻でいよいよ結婚式ですね。楽しみです。